750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
11 août 2013

CUIR DE FRUITS

CUIR DE FRUITS
Cuir de fruits au goyavier Difficile de rester sans rien faire, la pâtisserie me manque et mes ustensiles "naviguent"toujours. Que faire avec peu de matériel !!!!! C'est chez Cléa que j'ai trouvé l' idée. ***** 200 g de coulis de goyaviers 100 g de banane...
Publicité
11 juillet 2013

Assiette de porc

Assiette de porc
Voilà, mes poêles, casseroles, moules et autres ustensiles son t prêts à partir pour un long voyage, vers une autre destination, dans quelques jours. Je vous retrouve, je l'espère fin Septembre. En attendant, il me reste le portable, pour prendre de vos...
2 juillet 2013

MACARONS aux GOYAVIERS

MACARONS aux GOYAVIERS
Macarons aux Goyaviers Le Goyavier fait le bonheur des Réunionnais qui partent souvent en famille dans les Hauts de l'île pour cueillir ce fruit si apprécié. Bon nombre de sentiers sont également bordés de Goyaviers, pour le plus grands plaisirs des randonneurs....
26 juin 2013

PAIN aux raisins

PAIN aux raisins
Pain aux raisins Assez proche du cake, ce pain est idéal pour remplacer les tartines du petit-déjeuner. 200 g d'eau 1 sachet de levure de boulanger 400 g de farine T 55 50 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel 150 g de raisins secs. Mélanger l'eau tiède...
19 juin 2013

MACARONS à la noix de coco

MACARONS à la noix de coco
Macarons à la noix de coco "Pour avoir des noix d'coco , des noix d'coco, des noix d'coco Pour avoir des noix d'coco Il faut s'couer le cocotier , cocotier Pour s'couer le cocotier, le cocotier, le cocotier Pour s'couer le cocotier Il faut avoir des bras...
Publicité
15 juin 2013

BOUCANE GROS PIMENTS

BOUCANE GROS PIMENTS
Boucané Gros Piments Boucané vient du mot mokaém, un mot tupi (langue améridienne) signifiant "gril de bois" sur lequel les Indiens des Caraïbes faisaient fumer viandes et poissons. Le boucané est de la viande de porc fumée et séchée, selon une méthode...
2 juin 2013

BRIOCHE SUISSE

BRIOCHE SUISSE
Brioche suisse aux pépites de chocolat Un petit moment, déjà que j'ai envie de réaliser cette brioche, découverte sur le blog de créa délices. Pâte à brioche 250 g de farine 30 g de sucre 1 cuillère à café de sel 10 g de levure fraîche 3 oeufs 1 cuillères...
11 mai 2013

MACARONS CITRON - BASILIC et TAG

MACARONS CITRON - BASILIC et TAG
Macarons citron - basilic et tag!!! 90 g d'eau 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 15 g de blancs d'oeufs secs colorant vert et jaune ***** Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Réserver. Monter les...
29 mars 2013

Whoopies au Marshmallow

Whoopies au Marshmallow
Whoopies au marshmallow 1 oeuf 120 g de beurre mou 200 g de sucre 250 g de yaourt nature 1 cuillère à café de bicarbonate 1/2 cuillère à café de levure chimique 2 pincées de vanille poudre 2 pincées de sel colorant alimentaire marron Pâte à tartiner FLUFF...
15 mars 2013

PORC EFFILOCHE

PORC EFFILOCHE
Effiloché de porc à la Texane Une envie de goûter à ce plat Texan juste pour la tendresse de la viande. Une cuisson longue mais un résultat savoureux. 1 rôti de porc dans l'épaule 15 ml d'huile de tournesol 1 gros oignon, haché 250 ml de ketchup 125 ml...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité