750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
29 mars 2013

Whoopies au Marshmallow

Whoopies au marshmallow

 

DSC07814 - Copie

 

1 oeuf

120 g de beurre mou

200 g de sucre

250 g de yaourt nature

1 cuillère à café de bicarbonate

1/2 cuillère à café de levure chimique

2 pincées de vanille poudre

2 pincées de sel

colorant alimentaire marron

Pâte à tartiner FLUFF

 

DSC07801 - Copie

 

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Incorporer l'oeuf et le yaourt.

Puis la farine tamisée, le bicarbonate, la levure, la vanille et le sel.

Ajouter une pointe de colorant.

Mélanger bien.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille.

Cuire 10 minutes.

Laisser refroidir et garnir de Fluff.

 

DSC07811 - Copie (2)

  

DSC07807

                                           

 

 

Publicité
Commentaires
A
Ils sont beaux tes whoopies !!!
Répondre
B
Je n'ai jamais goûté de whoopies, alors que je vois des recettes partout sur les blogs. Ton association me semble bien gourmande, du craquant, du fondant, miam!
Répondre
P
ils doivent être bien bons tes whoopies!
Répondre
M
Je ne connais pas du tout cette drôle de pâte mais elle me semble superbe autant qu'excellente pour farcir de merveilleux petits desserts comme tes whoopies, une magnifique recette gourmande, bravo !<br /> <br /> Très belle soirée de dimanche<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
G
youhou!!! originaux tes woopies!!!!
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité