11 août 2013
CUIR DE FRUITS
Cuir de fruits au goyavier
Difficile de rester sans rien faire, la pâtisserie me manque
et mes ustensiles "naviguent"toujours.
Que faire avec peu de matériel !!!!!
C'est chez Cléa que j'ai trouvé l' idée.
*****
200 g de coulis de goyaviers
100 g de banane mûre
40 g de sucre de canne
1 cuillère à soupe de citron.
Écraser la banane le plus finement possible ou utiliser un mixer, c'est préférable.
Ajouter le coulis de goyavier, le sucre et le citron.
Mélanger.
Verser cette purée sur une feuille de papier sulfurisé.
Répartir correctement.
Désydrater au four pendant 30 minutes à 60°C.
puis 4 heures à 45°C.
Décoller le cuir de fruits et couper en lanières.
Rouler alors les rubans dans du sucre .
Publicité
Commentaires
K
C
T
F
H