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Titine cuisine pour sa petite famille
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16 novembre 2015

Entremet banane, citron vert, coco

Entremet banane, citron vert, coco
Entremet citron vert, banane, coco Une recette d'Isa du blog "pourquoi pas " Pain de Gênes 140 g de pâte d'amande zestes râpés de 2 citrons verts 2 oeufs 20 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 20 g de beurre salé fondu ***** Préchauffer...
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3 octobre 2015

Entremet citron et framboise

Entremet citron et framboise
Entremet à la framboise et au citron Un entremet très léger qui peut se congeler. Pâte à cigarette rouge 67 g de sucre glace 67 g de farine 67 g de beurre pommade 67 g de blancs d'oeufs colorant rouge ***** Mélanger le sucre glace tamisé et le beurre...
24 juin 2015

Entremet tout mangue

Entremet tout mangue
Entremet tout mangue Insert 200 ml de purée de mangue 6 g de gélatine ***** Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer la purée de mangue. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger. Verser dans un moule nonettes et congeler . Sirop de sucre 150...
23 avril 2015

YELLOW

YELLOW
Yellow de Christophe Felder Compotée de fraises (à préparer la veille) 190 g de fraises 40 g de sucre semoule 4 g de pectine **** Mettre les fruits coupés en dés dans une casserole. Faire chauffer à feu doux jusqu'à 40°C. Ajouter le mélange sucre et pectine....
27 mars 2015

L'Ivoire de Arnaud Larher

L'Ivoire de Arnaud Larher
Entremet chocolat blanc, crémeux passion aux mangues Version individuelle Recette de Arnaud Larher Fou de pâtisserie N°9 Biscuit noix de coco 70 g de poudre d'amandes 35 g de coco râpé 70 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs 25 g de sucre ***** Mélanger...
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2 mars 2015

Mousse passion- framboise

Mousse passion- framboise
Mousse framboise, passion, mangue Biscuit joconde 105 g de sucre glace 105 g de poudre d'amandes 53 g de farine 140 g d'oeufs entiers 95 g de blancs d'oeufs 15 g de sucre 20 g de beurre ***** Monter le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine avec...
12 novembre 2014

ENTREMET AUX POIRES

ENTREMET AUX POIRES
Entremet aux poires Pâte à décor de Macaronnette 50 g de beurre doux ramolli 50 g de sucre glace 50 g de blancs d'oeufs 50 g de farine. ***** Malaxer le sucre glace avec le beurre, ajouter la farine, puis les blancs d'œufs. Colorer la pâte selon votre...
7 octobre 2014

Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot
Mousse à l'abricot Biscuit aux amandes 4 jaunes d'oeufs 75 + 25 gr de sucre 75 gr de farine 4 blancs d'oeufs 20 gr d'amandes hachées ***** Blanchir les jaunes avec 75 gr de sucre Ajouter la farine Ajouter délicatement les blancs montés et serrés avec...
11 août 2014

ENTREMET AUX MYRTILLES

ENTREMET AUX MYRTILLES
Entremet aux myrtilles Entremet composé d'une dacquoise à la pistache, d'une nougatine coco, d'une marmelade de framboises et d'une mousse myrtille. Source: Le meilleur du chef Dacquoise à la pistache 85 g de sucre en poudre 60 g de poudres de pistaches...
23 mai 2014

ENTREMET PISTACHE ET FRAMBOISES

ENTREMET PISTACHE ET FRAMBOISES
Entremet à la pistache et aux framboises pour la fête des Mères. Biscuit pistache 70 g de sucre glace 35 g de poudre d'amandes 35 g de poudre de pistaches 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 10 g de pâte de pistaches 50 g de farine 40 g de sucre semoule 110 g de...
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