24 juin 2014
Pavlova
Pavlova et chantilly de framboises.
J'ai craqué pour ce dessert simple et gourmand
que je vois sur tous les blogs.
Meringue suisse
100 g de blancs d'oeufs vieillis
200 g de sucre glace
*****
Mélanger les blancs et le sucre en poudre.
Chauffer au bain marie en fouettant le mélange.
Dès que celui ci est tiède,
battre au robot jusqu'à refroidissement.
Dresser ensuite votre meringue en forme de nid.
Cuire 1 h 30 à 120°C
Chantilly à la framboise
300 ml de crème liquide
150 ml de coulis de framboises
*****
Mélanger la crème et le coulis.
Passer éventuellement au chinois.
Mettre dans un siphon.
Réfrigérer quelques heures.
Dressage
Garnir vos pavlovas de crème chantilly framboise.
Parsemer de fruits de votre choix (framboises, abricots, pêches)
Régalez vous.
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