750 grammes
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Titine cuisine pour sa petite famille
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2 novembre 2011

PETITS PAINS aux 2 farines

PETITS PAINS aux 2 farines
Petits pains aux deux farines 300 ml d'eau 1 cuillère à café de sucre 1,5 cuillère à café de sel 200 g de farine d'epautre 250 g de farine T45 20 g de levure fraîche. **** Diluer la levure fraîche dans un peu d'eau tiède. Verser les ingrédients dans la...
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17 septembre 2009

PAIN ROULE AU PAVOT

PAIN ROULE AU PAVOT
Ce pain se prépare sur une poolish. Les quantités sont pour un pain de 750 g. La veille, préparez votre poolish avec 150 g de farine T55 mélangé avec 150 ml d'eau plus 1/2 cuillère à café de levain déshydraté. Le lendemain, mettez la poolish dans la MAP...
9 septembre 2009

PAIN BIS A L' EPEAUTRE

PAIN BIS A L' EPEAUTRE
Un pain semi-complet, délicieux comme je les aime. Pour un pain de 750 g : 270 ml d'eau 350 g de farine bise T 80 100 g de farine d'épeautre t 70 21 g de levain bio 1,5 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sucre...
4 septembre 2009

PAIN AU NOIX

PAIN AU NOIX
J 'ai trouvé cette recette sur le blog de "Swinguette49" et franchement ce pain est délicieux. 200 g de farine de blé T65 100 g de farine de seigle 150 ml d'eau 2 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de sel 5...
1 août 2009

PAIN AUX FIGUES

PAIN AUX FIGUES
Un pain délicieux dont le goût est rehaussé par les noisettes et les figues légèrement sucrées. Pour un pain de 1 kg. 360 ml d'eau 520 g de farine T65 80 g de farine de seigle 30 g de levure fraîche 2cc de sel 1,5 cc d'huile de noix 3 cc de sucre 90 g...
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17 juillet 2009

PAIN AU KAMUT ET AUX CERNEAUX

PAIN AU KAMUT ET AUX  CERNEAUX
J'aime le pain moelleux et pour trouver cette mie aérée, c'est le levain KAYSER que j'utilise ou la poolish. Deux techniques très satisfaisantes pour moi. Ce pain est réalisé sur "poolish". La vielle, mélanger 150 g de farine T65, 150ml d'eau et 1 cuillère...
28 mai 2009

PAIN AUX CEREALES

PAIN AUX CEREALES
Depuis fin Mars, je fait mon pain maison. J'essaie toutes sortes de recettes et je suis plus ou moins satisfaite. Je fais la pâte à la MAP et je fais cuire soit à la machine,soit au four. Ma préférence va à la cuisson au four. Et j'ai même fabriqué mon...
11 octobre 2008

PAIN MARGUERITE

PAIN MARGUERITE
Eh, oui encore du pain, un pain très simple à façonner quoique!!! 200 ml d'eau 300 g de farine T55 50 g de farine complète 1 càc de levure déshydratée 1,5 càc de sel 1 càs d'huile d'olive 1càc de sucre 1 càc de jus de citron Mettre les ingrédients dans...
3 octobre 2008

PAIN MULTICEREALES

PAIN MULTICEREALES
Ma dernière acquisition est un livre sur le pain maison, spécial MAP chez Marabout chef. Et voici la première testée. PAIN MULTICEREALES Pour un pain de 750g, il faut : 280ml d'eau 260g de farine blanche type 55 190g de farine multicéréalesmulticéréales...
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