750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
27 septembre 2014

Cupcakes aux myrtilles

Cupcakes aux myrtilles
Cupcakes aux myrtilles 100 g de myrtilles 130 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 90 g de beurre 160 g de sucre en poudre 2 oeufs 120 ml de crème liquide Mélanger la farine, la levure et le sel. Battre le beurre avec le sucre...
Publicité
31 octobre 2013

LES MONSTRES D'HALLOWEEN

LES MONSTRES D'HALLOWEEN
Les Monstres d'Halloween Préparer un gâteau au yaourt. Laisser bien refroidir. Émietter. Ajouter du Nutella, 3 cuillères à soupe environ et mélanger. Façonner des boules et congeler 15 minutes. Fondre le candy melt et trempez-y un bâton avant de piquer...
29 mars 2013

Whoopies au Marshmallow

Whoopies au Marshmallow
Whoopies au marshmallow 1 oeuf 120 g de beurre mou 200 g de sucre 250 g de yaourt nature 1 cuillère à café de bicarbonate 1/2 cuillère à café de levure chimique 2 pincées de vanille poudre 2 pincées de sel colorant alimentaire marron Pâte à tartiner FLUFF...
14 mars 2013

CAKES AU MASCARPONE

CAKES AU MASCARPONE
Cakes au mascarpone et Limoncello 360 g de farine 4 oeufs 160 g de sucre roux 250 g de mascarpone 2 sachets de levure chimique 150 g d'écorces de citron confits le zeste de 2 citrons 8 cuillères à soupe de Limoncello Préchauffer le four à 180°C Râper...
11 janvier 2013

CAKE POP à la pâte de spéculoos

CAKE POP à la pâte de spéculoos
Cake pop à la pâte de spéculoos Le cake pop, c'est la tendance culinaire du moment, un petit gâteau présenté comme une sucette. Une idée toute simple, on forme des boules de gâteau, on les pique sur des bâtonnets, on les glace, et on décore, puis on se...
Publicité
6 janvier 2013

WHOOPIES AU CHOCOLAT

WHOOPIES AU CHOCOLAT
Whoopies au chocolat Les biscuits 200 g de farine 75 g de cacao 2 cuillères à café de levure chimique 120 g de beurre 225 g de sucre 1 œuf 150 ml de lait 75 ml de yaourt nature 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine, le cacao,...
21 décembre 2012

CUPCAKES au CHOCOLAT

CUPCAKES au CHOCOLAT
Cupcakes au chocolat 130 g de beurre 130 g de sucre 3 oeufs 1 citron 160 g de farine 1 paquet de levure chimique des pépites de chocolat ***** Topping 3 blancs d'oeufs 200 g de sucre en poudre 50 ml d'eau Faire fondre le beurre et réserver. Battre les...
8 juin 2012

WHOOPIE à LA PISTACHE

WHOOPIE à LA PISTACHE
Whoopie à la pistache Les biscuits 250 g de farine 1 1/2 cuillère à café de levure 100 g de beurre 200 g de sucre 1 oeuf 120 ml de babeurre 60 g de pâte de pistaches 1 pincée de sel **** Battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène....
17 mars 2012

MUFFINS à la mangue et au gingembre

MUFFINS à la mangue et au gingembre
Muffins à la mangue et au gingembre pour la pâte 260 g de sucre roux 4 oeufs 300 g de farine 8 g de levure chimique 70 g de lait 70 g de crème liquide 100 g d'huile de tournesol 70 g de beurre fondu 1 pincée de sel ***** pour la compote 300 g de mangues...
27 septembre 2011

MUFFINS au thé Matcha et framboises

MUFFINS au thé Matcha et framboises
200 g de farine 2 cuillères à soupe de thé Matcha 1 cuillère à café de levure chimique 90 g de beurre légèrement fondu 105 g de sucre semoule 1 oeuf + 2 blancs 120 ml de lait 250 g de framboises Tamiser la farine, le thé vert et la levure chimique. Réunir...
Publicité
1 2 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité