750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 mars 2013

CAKES AU MASCARPONE

Cakes au mascarpone et Limoncello

 

DSC07653

360 g de farine

4 oeufs

160 g de sucre roux

250 g de mascarpone

2 sachets de levure chimique

150 g d'écorces de citron confits

le zeste de 2 citrons

8 cuillères à soupe de Limoncello

 

DSC07656

Préchauffer le four à 180°C

Râper les zestes de citrons.

Couper les écorces de citrons en petits morceaux .

Mélanger à l'aide de votre robot, le sucre et le mascarpone.

Ajouter la farine, la levure et les oeufs.

Mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter le Limoncello et les zestes.

Mixer à nouveau .

Ajouter les écorces de citron et mélanger délicatement à la main.

Mettre dans vos moules.

Cuire 25 minutes.

 



 

 

 



Publicité
Commentaires
A
Uns superbe idée que d'associer le limoncello à ces délicieux petits cakes ! Ils doivent êtres vraiment très bon !
Répondre
D
tres chouette ! et tres appetissant !
Répondre
C
Très appétissant et jolie présentation :)
Répondre
C
Du citron sous trois formes différentes, c'est 300% de plaisir en plus ! Ces cakes aussi parfumés que moelleux seraient une chouette participation au KKVKVK, non ?
Répondre
L
trop fan des cakes au mascarpone ! ça donne uen super texture et un bon gout
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité