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Titine cuisine pour sa petite famille
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29 novembre 2015

Krantz Cake

Krantz Cake
Krantz Cake E preuve technique de l'émission "Le Meilleur Pâtissier", le Krantz cake est une brioche aux zestes d'oranges avec de la pâte à tartiner au chocolat. Pour l'origine de cette recette, direction le blog de Mercotte. La brioche 280g de farine...
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12 juin 2015

Chocolatines ou pains au chocolat

Chocolatines ou pains au chocolat
Chocolatines Farine 1 kg Sel 20 g Sucre 100 g Levure 40 g Eau 550 g à 600 g Matière grasse pour tourage : 500 g ***** Pétrir tous les ingrédients ensemble sauf la matière grasse et ajouter une partie de l'eau en début de pétrissage, continuer à verser...
5 janvier 2014

ROYAUME

ROYAUME
Royaume ou galette !!! Cette fête religieuse qui marque l'arrivée des Rois mages auprès de l'Enfant Jésus est célébré dans chaque coin de France. En forme de couronne, symbole des Rois, elle se décline sous des formes différentes suivants les régions...
18 octobre 2013

BRIOCHE BOULDOUK

BRIOCHE BOULDOUK
Brioche Bouldouk 270 g de farine 35 g de sucre roux 10 g de levure fraîche de boulanger 130 ml de lait 50 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture 1 cuillère à soupe de sucre roux 30 g de beurre. Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine...
26 juin 2013

PAIN aux raisins

PAIN aux raisins
Pain aux raisins Assez proche du cake, ce pain est idéal pour remplacer les tartines du petit-déjeuner. 200 g d'eau 1 sachet de levure de boulanger 400 g de farine T 55 50 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel 150 g de raisins secs. Mélanger l'eau tiède...
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2 juin 2013

BRIOCHE SUISSE

BRIOCHE SUISSE
Brioche suisse aux pépites de chocolat Un petit moment, déjà que j'ai envie de réaliser cette brioche, découverte sur le blog de créa délices. Pâte à brioche 250 g de farine 30 g de sucre 1 cuillère à café de sel 10 g de levure fraîche 3 oeufs 1 cuillères...
24 novembre 2012

STOLLEN

STOLLEN
Stollen ou Pain sucré 350 g de farine 20 g de levure fraîche 150 de beurre ramolli 40 g de sucre roux 125 ml de lait 1 oeuf zeste de citron 50 g de raisins secs 50 g d'amandes hachées 50 g de cranberries 50 g d'écorces d'oranges confites ou plus selon...
24 mars 2012

BRIOCHE RUSSE

BRIOCHE RUSSE
Brioche Russe Pratiquement toute la blogosphère a succombé au Kringel Estonien, moi la première mais je l'ai raté!!! Mon autre choix s'est porté sur la brioche Russe que l'on peut voir, également sur plusieurs blogs. J'ai emprunté la recette de Vanille...
19 juillet 2011

COQUILLES BRIOCHEES au délice de canne

COQUILLES BRIOCHEES au délice de canne
Une gourmandise fourrée de crème fondante au sucre de canne parfumée à la vanille Bourbon. 25 g de levure de boulanger 75 g de beurre 250 ml de lait 420 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3/4 de pot de délice...
8 mars 2011

CHINOIS à la crème pâtissière et aux cranberries

CHINOIS à la crème pâtissière et aux cranberries
Ma brioche préférée avec une autre garniture. Évidemment, la forme est toujours la même car c'est celle que j'aime et celle que je réussis le mieux. Pour la pâte, j'utilise toujours la même base, celle de "Mes petits délices" 100 g de lait 100 g de beurre...
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