750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
13 mai 2011

COULANT AU CHOCOLAT

 

Des mignardises à servir avec une crème anglaise. Idéal pour des cafés gourmands.

 

DSC09023

95 g de beurre

90 g de chocolat

50 g de farine

100 g de sucre

3 oeufs

 

Préchauffer le four à 210°C.

Faire fondre le chocolat puis le beurre à feu doux en fouettant doucement. Ajouter le sucre, les oeufs, la farine.

Verser dans des petits moules de votre choix.

Faire cuire pendant 6 minutes environ.
Laisser tiédir avant de servir accompagné d'une crème anglaise.

DSC09010

DSC09021

 

 

Publicité
Commentaires
E
Aie aie sa me donne envie dz la manger ... hummm
Répondre
G
Un classique mais tellement exquis!!
Répondre
C
j'en veux............
Répondre
C
Tu sais parler aux gourmands accro au chocolat. Quelle délicieuse conversation !
Répondre
L
la photo donne envie de le dévorer!
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité