750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
15 mai 2011

BOEUF à l'ORIENTALE

 

Une ancienne recette de chez Weight -Watchers mais que je cuisine régulièrement en modifiant quelques ingrédients car nous aimons beaucoup ce mélange d'épices.

 

DSC09055

Ingrédients pour 2 gros mangeurs.

2 oignons

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de gingembre moulu

1/2 cuillère à café de piment

2 cuillère à soupe de curry

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

250 g de steak haché

300 g de petits pois

1 cube de bouillon de volaille

250 ml d'eau

sel.

 

Éplucher et émincer les oignons et l'ail.

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile ou sur une feuille de cuisson.

Saupoudrer de gingembre et de piment.

Faire revenir 5 minutes à feu très doux

Ajouter le curry, le concentré de tomates et le steak émietté.

Saler et laisser mijoter 5 minutes.

Incorporer les petits pois et verser le cube de bouillon dilué dans l'eau.

Couvrir et laisser cuire 6 à 7 minutes.

DSC09050

DSC09051

DSC09052

DSC09053

Publicité
Commentaires
L
bonjour, avez vous la recette originale svp ? je n'arrive pas à la retrouver :-( merci +++ d'avance
Répondre
M
Tout pour me plaire dans ta recette. Merci Martine.
Répondre
C
Des épices ? Je pars avec toi !
Répondre
E
Ho mais que sa doit être bon vous avez du vous régaler rien que de regarder cela me donne envie d e tout manger gros bisous
Répondre
D
toutes ces saveurs, miam miam<br /> Delphine
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité