BOEUF à l'ORIENTALE
Une ancienne recette de chez Weight -Watchers mais que je cuisine régulièrement en modifiant quelques ingrédients car nous aimons beaucoup ce mélange d'épices.
Ingrédients pour 2 gros mangeurs.
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de piment
2 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
250 g de steak haché
300 g de petits pois
1 cube de bouillon de volaille
250 ml d'eau
sel.
Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile ou sur une feuille de cuisson.
Saupoudrer de gingembre et de piment.
Faire revenir 5 minutes à feu très doux
Ajouter le curry, le concentré de tomates et le steak émietté.
Saler et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les petits pois et verser le cube de bouillon dilué dans l'eau.
Couvrir et laisser cuire 6 à 7 minutes.