6 mai 2011
MOELLEUX COCO BANANE DE THERBIA
Des bananes qui mûrissent trop vite, donc après mon éternel flan de bananes, j'ai trouvé sur le blog de Therbia un délicieux gâteau que nous avons beaucoup aimé.
4 oeufs
110 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
100 g de crème liquide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g de St Hubert 41
75 g de noix de coco râpée
4 bananes.
Battre 2 oeufs, 75 g de sirop d'agave, le sucre vanillé, le rhum, la crème liquide, la farine et la levure chimique dans un saladier.
Verser dans un moule. Poser 3 ou 4 bananes coupées en rondelles.
Fouetter les 2 oeufs restants , 35 g de sirop d'agave, le beurre et la noix de coco. Couvrir les bananes de cette préparation.
Cuire 35 minutes au four thermostat 150°C.
Publicité
Commentaires
M
F
D
C
M