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Titine cuisine pour sa petite famille
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8 mai 2011

CREME BRULEE à la crème de chataigne

 

DSC09017

400 ml de crème liquide

4 jaunes d'oeufs

30 de sucre en poudre

200 g de crème de châtaigne

50 g de sucre roux

 

Chauffer la crème dans une casserole à feu doux.

Fouetter énergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse. Incorporer la crème de châtaigne et mélanger.

Ajouter la crème chaude et mélanger de nouveau afin de dissoudre l'ensemble.

Faire reposer la crème 2 heures au réfrigérateur.

Répartir les crèmes dans des moules de votre choix et cuire au bain-marie, thermostat 100°C pendant 1 h 30 environ.

Les crèmes doivent être tremblotantes et juste prises.

Une fois refroidies mettre au frais.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux puis caraméliser à l'aide d'un chalumeau.

 

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Promenade sur l'île de la Réunion.

Bassin propice à la baignade. Rivière Grand Galet.

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Commentaires
M
hummmmmmm trop bon<br /> Dis tu n'as pas changer ta bannière : elle est très sympa comme ça<br /> Bises
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A
Hum, elles doivent être terribles!!!! Et merci pour les jolies photos qui nous font voyager derrière notre PC...
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M
Moi qui adore le goût de la chataigne, je suis conquise par ces crèmes brûlées!
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C
la crême de chataignes c'est de la crême de marron?????????????????
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C
coucou Martine humm sympa tes petites crèmes bien appétissantes!! lol bizz coco
Répondre
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