3 mai 2011
FLAN DE KIWIS
120 g de sucre roux
60 g de farine de riz
60 g d'arrow-root
6 kiwis
4 oeufs
200 ml de lait de soja
200 ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
beurre
Éplucher les kiwis, les couper en rondelles. Garnir un plat beurré.
Mettre les oeufs,et les sucres dans un saladier et battre jusqu'à blanchiment.
Dans un autre saladier, mélanger la crème, le lait de soja, la farine de riz et l'arrow-root.
Ajouter au mélange sucres/ oeufs et verser sur les kiwis.
Mettre au four 45 minutes à 160°C.
L'Arrow-root, plus connu à la Réunion sous le nom de "rouroute" est une fécule qui sert d'épaississsant, d'ingrédient de base en pâtisserie et confiserie (bonbons à la rouroute)
Publicité
Commentaires
K
C
C
B
L