Macarons d'Halloween
Macarons d'Halloween
Les macarons trop moches d'Halloween,
ganache aux bonbons
Coques
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
125 g de sucre en poudre
90 g d'eau
15 g de blancs d'oeufs secs
Colorant bleu
Sucre coloré bleu
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Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Réserver.
Monter les blancs en neige en commençant à battre l'eau et en ajoutant les blancs.
Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en deux fois puis le colorant.
Incorporer ensuite au mélange d'amandes et de sucre.
Dresser ensuite les macarons sur une feuille de papier sulfurisé ou un moule,
Saupoudrer les coques de sucre coloré
Laisser croûter 30 minutes minimum.
Cuire 20 minutes à 150°C / 155°C.
Ganache déjà publié en 2009
50 g de bonbons bubblizz de LUTTI
20 cl de crème liquide
colorant bleu
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Faites chauffer la crème et y faire fondre les bonbons.
Ajouter quelques gouttes de colorant.
Laisser refroidir.
La préparation s'épaissira en refroidissant.
Garnir vos macarons de ganache et déposer un morceau de langue bonbon.