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1 novembre 2016

Macarons d'Halloween

Macarons d'Halloween

Les macarons trop moches d'Halloween,

 ganache aux bonbons

DSC04791 - Copie

Coques

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

125 g de sucre en poudre

90 g d'eau

15 g de blancs d'oeufs secs

Colorant bleu

Sucre coloré bleu

*****

Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.

Réserver.

Monter les blancs en neige en commençant à battre l'eau et en ajoutant les blancs.

Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en deux fois puis le colorant.

Incorporer ensuite au mélange d'amandes et de sucre.

Dresser ensuite les macarons sur une feuille de papier sulfurisé ou un moule,

Saupoudrer les coques de sucre coloré

Laisser croûter 30 minutes minimum.

Cuire 20 minutes à 150°C / 155°C.

 

DSC04793 - Copie

Ganache déjà publié en 2009

50 g de bonbons bubblizz de LUTTI

20 cl de crème liquide

colorant bleu

*****

Faites chauffer la crème et y faire fondre les bonbons.

Ajouter quelques gouttes de colorant.

Laisser refroidir.

La préparation s'épaissira en refroidissant.

Garnir vos macarons de ganache et déposer un morceau de langue bonbon.

 

DSC04799 - Copie

 

DSC04795 - Copie

 

DSC04794 - Copie

 

 

 

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Commentaires
M
ohhh j adore , et cette ganache jamais tenté !! va falloir y remedier ^^ bonne soiree
Répondre
K
Ils sont trop mimi tes macarons j'adoooore :)
Répondre
G
Ils sont trop beaux ces petits macarons, et très gourmands !!!! :)
Répondre
S
ils sont trop rigolos tes macarons!!! bisous
Répondre
N
Ils sont trop beaux tes macarons trop moches ;-)
Répondre
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