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13 novembre 2012

MACARONS MACH MALO

Macarons Mach Malo

DSC01558

90 g d'eau

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

125 g de sucre en poudre

15 g de blancs d'oeufs secs

colorant jaune

*****

Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.

Réserver.

Monter  les blancs en neige en battant l'eau et la poudre d'oeuf.

Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en poudre en deux fois jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

Ajouter votre colorant.

Incorporer ensuite votre mélange amande, sucre glace et mélanger délicatement  à l'aide d'une maryse.

Dresser les macarons sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire 18 à 20 minutes au four à 160°C.

Laisser refroidir.

 

Guimauve

10 feuilles de gélatine

100 g d'eau

300 g de sucre en poudre

250 g de miel

*****

Réhydrater les feuilles de gélatinee dans de l'eau froide.

Dans une casserole, cuire l'eau, le sucre et 100 g de miel à 110°C.

Dans la cuve du batteur électrique, verser le sucre cuit à 110°C

sur le reste de miel.

Ajouter les feuilles de gélatine essorées et fouetter jusqu'à refroidissement.

Garnir les coques.

DSC01564 - Copie

DSC01561

DSC01562 - Copie

 



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Commentaires
S
Je m'incline bien bas, ils sont splendides et ce mélange : hummm !!
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C
Très jolie réalisation!
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L
ça force le respect ces macarons !! Bonne fin de weekend, bises lou
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K
Merci pour l'info! Au vu des tes recettes et photos le foie gras ne doit avoir aucun secret pour toi ;)<br /> <br /> @ plus
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K
Où trouves tu de la poudre d'oeuf? Ils sont magnifiques tes macarons! Un seul mot Bravo!<br /> <br /> http://pationnementcuisine.blog4ever.com/blog/article-716352.html
Répondre
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