MACARONS MACH MALO
Macarons Mach Malo
90 g d'eau
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
125 g de sucre en poudre
15 g de blancs d'oeufs secs
colorant jaune
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Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Réserver.
Monter les blancs en neige en battant l'eau et la poudre d'oeuf.
Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en poudre en deux fois jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ajouter votre colorant.
Incorporer ensuite votre mélange amande, sucre glace et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Dresser les macarons sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 18 à 20 minutes au four à 160°C.
Laisser refroidir.
Guimauve
10 feuilles de gélatine
100 g d'eau
300 g de sucre en poudre
250 g de miel
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Réhydrater les feuilles de gélatinee dans de l'eau froide.
Dans une casserole, cuire l'eau, le sucre et 100 g de miel à 110°C.
Dans la cuve du batteur électrique, verser le sucre cuit à 110°C
sur le reste de miel.
Ajouter les feuilles de gélatine essorées et fouetter jusqu'à refroidissement.
Garnir les coques.