MACARONS des MASCAREIGNES
Macarons des Mascareignes
90 g d'eau
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
125 g de sucre en poudre
15 g de blancs d'oeufs secs
colorant vert
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Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Réserver.
Monter les blancs en neige en battant l'eau et la poudre d'oeuf.
Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en poudre en deux fois jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ajouter votre colorant.
Incorporer ensuite votre mélange amande, sucre glace et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Dresser les macarons sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 18 à 20 minutes au four à 160°C.
Laisser refroidir.
2 ananas Victoria
100 ml d'eau
300 g de sucre en poudre
2 dosettes de safran
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Éplucher et tailler l'annas en petis dés.
dissoudre le sucre sur feu doux.
Ajouter les ananas, le safran.
Laisser compoter 30 minutes.
Laisser refroidir et garnir les coques.