SAUTE DE PORC à la sarriette
Sauté de porc à la sarriette
800 g de filet mignon
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile
15 g de beurre
150 ml de crème liquide
200 ml de Xérés sec
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de sarriette
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de curry
*****
Faire revenir à l'huile le porc taillé en cubes, 5 minutes environ.
Retirer, puis jeter la graisse.
Ajouter le beurre, faire blondir l'oignon émincé.
Ajouter les carottes en dés et cuire 2 minutes.
Remettre la viande.
Compléter avec le vin, la sarriette, le persil, le curry, l'ail haché, du sel et du poivre.
Faire cuire à couvert 35 minutes environ.
Battre la crème avec le jaune d’œuf, le jus de citron.
Verser dans la cocotte et cuire 2 minutes sans laisser bouillir.