750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
28 juin 2012

SAUTE DE PORC à la sarriette

 

Sauté de porc à la sarriette

 

 

DSC01168

800 g de filet mignon

2 carottes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile

15 g de beurre

150 ml de crème liquide

200 ml de Xérés sec

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 jaune d’œuf

1 cuillère à soupe de sarriette

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à café de curry

*****

Faire revenir à l'huile le porc taillé en cubes, 5 minutes environ.

Retirer, puis jeter la graisse.

Ajouter le beurre, faire blondir l'oignon émincé.

Ajouter les carottes en dés et cuire 2 minutes.

Remettre la viande.

Compléter avec le vin, la sarriette, le persil, le curry, l'ail haché, du sel et du poivre.

Faire cuire à couvert 35 minutes environ.

Battre la crème avec le jaune d’œuf, le jus de citron.

Verser dans la cocotte et cuire 2 minutes sans laisser bouillir.

 

DSC01166

Publicité
Commentaires
T
haaaaaaaaaa et bien comme ça moi je veux bien manger de la viande! c'est super appétissant! merci!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> toutoune
Répondre
C
la sauce qui enrobe la viande donne faim.
Répondre
A
Une superbe assiette qui donne très envie !!! Une recette à tester !!! Bonne soirée
Répondre
L
un joli sauté bien crémeux ! bisous
Répondre
H
Ces morceaux de porc enrobés d'une sauce bien parfumés me donnent très faim ! ;o)<br /> <br /> Bises<br /> <br /> hélène
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité