21 août 2011
PIZZA à l'indienne
4 vache qui rit
100 ml de crème épaisse
75 g d'emmenthal râpé
150 g de pommes de terre cuites
2 oignons
Pour la pâte
250 g de farine
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure boulangère
125 ml de lait.
Préparer votre pâte:
Mettre la levure dans le bol de votre robot et mélanger avec 10 g de lait.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir quelques minutes.
Mettre en boule et laisser reposer 1 heure.
Mélanger la crème, le fromage râpé et les oignons coupés en lamelles.
Étaler sur la pâte.
Parsemer de dés de pomme de terre.
Parsemer de morceaux de vache qui rit.
Étaler de nouveau 35 d'emmenthal râpé.
Saler et poivrer.
Cuire 20 minutes à four 210°C.
Publicité
Commentaires
C
2
C
C
D