750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
21 août 2011

PIZZA à l'indienne

 

DSC01282

4 vache qui rit

100 ml de crème épaisse

75 g d'emmenthal râpé

150 g de pommes de terre cuites

2 oignons

Pour la pâte

250 g de farine

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure boulangère

125 ml de lait.

 

Préparer votre pâte:

Mettre la levure dans le bol de votre robot et mélanger avec 10 g de lait.


Ajouter le reste des ingrédients et pétrir quelques minutes.

Mettre en boule et laisser reposer 1 heure.

 

Mélanger la crème, le fromage râpé et les oignons coupés en lamelles.


Étaler sur la pâte.

Parsemer de dés de pomme de terre.

Parsemer de morceaux de vache qui rit.

Étaler de nouveau 35  d'emmenthal râpé.

Saler et poivrer.

Cuire 20 minutes à four 210°C.

DSC01278

DSC01279

DSC01280

DSC01281

 

 

Publicité
Commentaires
C
Une recette simple et qui semble terriblement gourmande !!!!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
2
Humm … Que c’est beau et gourmand ! Bisous !
Répondre
C
Une jolie recette bien pratique pour recycler un reste de pommes de terre cuites !
Répondre
C
Une pizza qui me tente énoooormément !
Répondre
D
elle est superbe cette pizza !
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité