750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
22 juin 2011

FILET MIGNON DE PORC laqué à la chinoise

 

Cap sur l'Asie avec ce filet de porc très facile à préparer et si savoureux.

DSC00385

1 filet mignon de porc d'environ 500 g

4 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de sauce hoisin

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à café de sucre

1/2 cuillère à café de sel.

Mélanger, le soja, la sauce hoisin, l'huile de sésame, le sucre et le sel. Verser dans un sac de congélation, ajouter le filet mignon et fermer.

Remuer dans tous les sens pour que la viande soit bien imprégnée et laisser reposer au minimum 2 heures au frais.

Préchauffer votre four à 160°C.

Mettre le filet dans un plat, arroser de marinade et cuire pendant 40 minutes en le retournant à plusieurs reprises tout en l'arrosant de marinade.

DSC00386

 

Publicité
Commentaires
D
impossible de passer à coté, j'aime ..
Répondre
M
J'adore, je fais une recette un peu similaire avec du travers de porc et il n'en reste jamais.<br /> Bises
Répondre
A
Hum, ce plat semble délicieux!!!
Répondre
C
Il t'en reste?
Répondre
C
hummmm ça sent bon dans ta cuisine....
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité