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Titine cuisine pour sa petite famille
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26 juin 2011

FLAN A LA BANANE caramélisé

 

DSC00445

750 ml de lait entier

80 g de tapioca

110 g de sucre roux

4 oeufs

300 ml de crème liquide

3 bananes

1 citron

Chauffer le lait avec une pincée de sel et 80 g de sucre.
Verser le tapioca en pluie en mélangeant et cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer.

Incorporer la crème, les bananes mixées avec le jus de citron.
Laisser refroidir puis incorporer les oeufs battus.

Verser la préparation dans un moule à manqué généreusement beurré.

Cuire au bain-marie 30 minutes au four préchauffé à 180°C.

Sortir du four, saupoudrer de sucre roux et remettre au four 10 minutes.

Laisser refroidir et réfrigérer toute une nuit.

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Commentaires
C
Ton flan me plaît beaucoup, je note ^ - ^ à bientôt
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F
Un délicieux dessert très appétissant et ton flan à la banane doit avoir un goût exquis (surtout avec les bananes de la Réunion miam !). Bonne journée à toi et merci de ta gentille visite sur mon autre blog. Gros bisous
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U
Syympa et simple ;) bise
Répondre
A
La banane, j adore, il va falloir que je teste car les photos sont plus qu appétissantes...
Répondre
D
délicieux, il est beau !!
Répondre
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