750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
7 mars 2011

RIZ FRIT

Un plat complet avec du poulet et des crevettes.

DSC07416

2 cuillères à soupe d'huile

1 carotte émincée finement

1 poivron rouge émincé

1 gros oignon

340 g de poulet cuit

100 g de crevettes décortiquées

2 cuillères à café de gingembre

2 oeufs légèrement battus

300 g de riz cuit

2 cuillères à soupe de soja.

 

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un work, faire sauter la carotte, le poivron, l'oignon, le poulet, les crevettes et le gingembre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du wok.

Chauffer la deuxième cuillère d'huile dans le wok, faire cuire les oeufs en inclinant le wok sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Ajouter le riz, faire rissoler jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oeuf soit bien mélangé.

Incorporer les légumes avec la sauce et faire revenir jusqu'à ce que le tout soit chaud.

DSC07398

DSC07399

DSC07408

DSC07409

DSC07417

Publicité
Commentaires
C
Les restes de riz cuit ne s'ennuient pas chez toi !
Répondre
C
C est super bon le riz sauté ainsi !
Répondre
C
coucou....je te souhaite une bonne semaine... bizzzzzzzzzzzz
Répondre
M
Encore une belle idée de plat!! J'aime absolument tout ce qu'il y a dedans ;-)
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité