RIZ FRIT
Un plat complet avec du poulet et des crevettes.
2 cuillères à soupe d'huile
1 carotte émincée finement
1 poivron rouge émincé
1 gros oignon
340 g de poulet cuit
100 g de crevettes décortiquées
2 cuillères à café de gingembre
2 oeufs légèrement battus
300 g de riz cuit
2 cuillères à soupe de soja.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un work, faire sauter la carotte, le poivron, l'oignon, le poulet, les crevettes et le gingembre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du wok.
Chauffer la deuxième cuillère d'huile dans le wok, faire cuire les oeufs en inclinant le wok sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Ajouter le riz, faire rissoler jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oeuf soit bien mélangé.
Incorporer les légumes avec la sauce et faire revenir jusqu'à ce que le tout soit chaud.