Titine cuisine pour sa petite famille

06 mars 2011

FLAN DE CHATAIGNE

Un pot de crème de châtaigne, une recherche sur internet, une recette hyper facile trouvée sur le site "La Châtaigne de l'Ardèche et un résultat délicieux.

DSC07404

6 oeufs

500 gr de crème de châtaigne

1 litre de crème fraîche.

 

Battre les oeufs en omelette puis jouter la crème de châtaigne. Mélanger et ajouter la crème liquide.

Cuire au bain-marie, thermostat 140°C pendant 40 minutes environ.

Laisser refroidir et réfrigérer plusieurs heures.

DSC07392

DSC07393

DSC07395

 

DSC07402

Posté par martineconte à 12:33 - Crèmes, Flans, Mousses - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • vade retro tententatrice et mon régimeeeeeeeeeeee
    j'en veuxxxxxxxxxxxxx

    Posté par chafin, 06 mars 2011 à 14:18
  • Rhoooo la la ! J'adore la crème de marrons, ce flan doit être délicieux ! )
    Bisous

    Posté par polyanta, 06 mars 2011 à 21:36
  • ça doit être trop trop bon. je note
    Bises

    Posté par Macaronette, 06 mars 2011 à 23:43
  • Si c'est de la crème de marron j'adore!!

    Posté par boubou, 07 mars 2011 à 21:36
  • Peut-être pas très raisonnable pour la balance mais pour se faire plaisir, cette recette est parfaite. De la crème de châtaigne aussi crémeuse, quel délice !

    Posté par Ciorane, 08 mars 2011 à 19:26

Poster un commentaire