19 février 2011
BOEUF AU SESAME
400 g de rumsteck
1 cuillère à soupe de maïzena
4 cuillères à soupe de sauce de soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de vin de riz
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
150 g de champignons
1 poignée de gros piments
1 cuillère à soupe de graines de sésame
sel, poivre.
Mélanger dans un récipient, la maïzena, le soja, le vinaigre de riz, le sucre et le vin de riz. Réserver.
Poêler 3 minutes à feu vif le boeuf en lanières avec l'huile de sésame. Retirer la viande.
Remplacer par les champignons et les gros piments coupés en morceaux. Remuer 1 minute et remettre le boeuf.
Parsemer de graines de sésame et verser la sauce réservée. Donner une ébullition. Servir dés que la sauce a épaissi.
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