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Titine cuisine pour sa petite famille
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19 février 2011

BOEUF AU SESAME

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400 g de rumsteck
1 cuillère à soupe de maïzena
4 cuillères à soupe de sauce de soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de vin de riz
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
150 g de champignons
1 poignée de gros piments
1 cuillère à soupe de graines de sésame
sel, poivre.

Mélanger dans un récipient, la maïzena, le soja, le vinaigre de riz, le sucre et le vin de riz. Réserver.

Poêler 3 minutes à feu vif le boeuf en lanières avec l'huile de sésame. Retirer la viande.

Remplacer par les champignons et les gros piments coupés en morceaux. Remuer 1 minute et remettre le boeuf.

Parsemer de graines de sésame et verser la sauce réservée. Donner une ébullition. Servir dés que la sauce a épaissi.

DSC07199

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Commentaires
L
c'est très dommage de ne pas pouvoir regarder ton site a cause des publicités envahissantes!!!
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L
ça fait envie ce boeuf fondant!
Répondre
M
Moi aussi j'oublie le piment et je me régale!!
Répondre
T
belle idée de mélange pour une recette qui s'avère délicieuse et fine.. merci
Répondre
C
Ce doit être un régal !!
Répondre
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