29 mai 2009
OEUFS AU LAIT ET A LA CANNELLE
Ma maman est restée quelques semaines à la maison et elle adore les yaourts, flans, crèmes et plus particulièrement les oeufs au lait donc voiçi une des recettes .
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 10 g de beurre.
Préchauffez le four à 160°C. Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bâton de cannelle. Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Versez dessus le lait chaud sans cesser de remuer. Filtrez à travers une passoire puis incorporez la cannelle en poudre.
Beurrez 4 moules de votre choix et répartissez-y la préparation aux oeufs.
Faites-les cuire au bain-marie au four pendant 20 minutes environ.
Publicité
Commentaires
C
S
P