750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 avril 2008

QUICHE

Une simple quiche pour le soir accompagné d'une salade verte et tout le monde se régale.

QUICHE AUX POIREAUX ET OIGNONS

Faire rissoler dans une poêle 3 ou 4 poireaux selon la grosseur et 3 oignons avec du beurre et de l'huile pendant 20 minutes environ en remuant souvent. Une fois cuite et légérement refroidi, ajouter à cette préparation, 3 oeufs et 25 cl de crème fraîche. Étaler une pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation précédente. Mettre au four à 200°C pendant 20 à 30 minutes environ. Déguster tiède ou froide.

PICT0073

Publicité
Commentaires
P
J'adopte cette recette, je la fais uniquement aux poireaux, mais avec les oignons ça doit être aussi bon! Mmmm!
Répondre
Z
j'adore les quiches et celle-là me plait beaucoup, merci pour la recette Martine
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité