Macarons pommes cannelle
Macarons Pommes Cannelle
Les Coques
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
15 g de blancs secs
125 g de sucre en poudre
colorant jaune
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Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Réserver.
Monter les blancs en neige en commençant à battre l'eau et en ajoutant les blancs secs. (Méthode pour les blancs secs.)
Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en deux fois puis le colorant.
Incorporer ensuite le mélange poudre d'amandes et sucre.
Mélanger délicatement.
Dresser ensuite les macarons sur une feuille de papier sulfurisé ou un moule.
Laisser crouter 30 minutes.
Cuire 20 minutes à 155°C
La Ganache aux fruits
3 pommes
1/2 cuillère à café de cannelle
75 g de sucre en poudre
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Eplucher les fruits.
Les tailler en petits dés.
Cuire dans le sucre fondu et laisser compoter.
Réfrigérer.
Garnir ensuite vos coques de ganache pomme cannelle.