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Titine cuisine pour sa petite famille
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27 janvier 2014

Macarons pommes cannelle

Macarons Pommes Cannelle

DSC09224 - Copie

Les Coques

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

15 g de blancs secs

125 g de sucre en poudre

 colorant jaune

*****

Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.

Réserver.

Monter les blancs en neige en commençant à battre l'eau et en ajoutant les blancs secs. (Méthode pour les blancs secs.)

Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en deux fois puis le colorant.

Incorporer ensuite le mélange poudre d'amandes et sucre.

Mélanger délicatement.

Dresser ensuite les macarons sur une feuille de papier sulfurisé ou un moule.

Laisser crouter 30 minutes.

Cuire 20 minutes à 155°C

DSC09221 - Copie

La Ganache aux fruits

3 pommes

1/2 cuillère à café de cannelle

75 g de sucre en poudre

*****

Eplucher les fruits.

Les tailler en petits dés.

Cuire dans le sucre fondu et laisser compoter.

Réfrigérer.

DSC09225 - Copie

Garnir ensuite vos coques de ganache pomme cannelle.

DSC09223 - Copie

 

 

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Commentaires
S
Excellents ces macarons pommes-cannelle, pour notre premier test, on est resté plus classique avec des macarons aux 2 chocolats ;-)
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T
Hummmm... Une très belle recette !
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J
qu'est ce qu'ils ont l'air bon miammmm
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C
J'aime bien la mise en scène de tes photos qui mettent bien en valeur la gourmandise fruitée de tes macarons, miam !
Répondre
M
pommes cannelle ... une alliance de parfums que j'adore et en version macarons ... c'est simplement irrésistible !!
Répondre
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