750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
4 mars 2011

MUFFINS AU CARAMEL

 Des gourmandises parfaites pour accompagner un thé ou un café.

DSC07373

90 g de beurre ramolli

80 g d'éclats de caramel

2 oeufs

200 ml de lait

220 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

2 pincées de sel.

 

Allumer le four th.6 (180°C). Fouetter le beurre ramolli avec le sucre vanillé et le sel. Incorporer les oeufs en fouettant, puis le lait.

Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, puis les éclats de caramel.

Beurrer si besoin vos moules. Garnir de pâte. Cuire 15 à 20 minutes au four. Laisser refroidir.

 

DSC07362

DSC07363

DSC07364

DSC07366

DSC07367

DSC07370

DSC07371

Publicité
Commentaires
R
Coucou Martine,<br /> Suberbe réalisation et très jolie photo .<br /> Amitiés de Liège et bon week-end ,<br /> Roland
Répondre
Z
Miam, cela semble bien délicieux le matin avec le café et au caramel j'adore, quelle belle couleur. Tu es courageuse d'allumer ton four avec plus de 30 degrés, mais quand on aime on compte pas. J'espère que tu vas bien. Bon WE et des bisous
Répondre
B
Coucou titine <br /> <br /> Ta recette me plait du moment qu'il y a des éclats de caramel!!<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
ils ont l'air très bons ces petits gâteaux :)
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité