PILONS DE POULET AU CITRON, semoule coco
La sauce au citron du poulet fait merveille avec la semoule parfumée à la noix de coco.
8 pilons de poulet
3 carottes
2 cuillères à café d'ail semoule
1 citron
250 g de semoule de couscous
50 g de noix de coco
20 g de beurre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de coriandre concassées.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le jus du citron, les graines de coriandre et l'ail. Arroser les pilons de poulet de cette préparation. Saler, poivrer. Faire cuire à feu moyen 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
Faire suer les carottes taillées en bâtonnets dans un récipient à couvert avec 2 cuillères d'huile pendant 10 minutes.
Ajouter 250 g de semoule et mouiller de 400 g d'eau bouillante salée.
Laisser gonfler 5 minutes et ajouter le beurre et la noix de coco râpée.