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Titine cuisine pour sa petite famille
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27 janvier 2011

PILONS DE POULET AU CITRON, semoule coco

La sauce au citron du poulet fait merveille avec la semoule parfumée à la noix de coco.


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8 pilons de poulet
3 carottes
2 cuillères à café d'ail semoule
1 citron
250 g de semoule de couscous
50 g de noix de coco
20 g de beurre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de coriandre concassées.

Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le jus du citron, les graines de coriandre et l'ail. Arroser les pilons de poulet de cette préparation. Saler, poivrer. Faire cuire à feu moyen 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.

Faire suer les carottes taillées en bâtonnets dans un récipient à couvert avec 2 cuillères d'huile pendant 10 minutes.

Ajouter 250 g de semoule et mouiller de 400 g d'eau bouillante salée.

Laisser gonfler 5 minutes et ajouter le beurre et la noix de coco râpée.

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Commentaires
C
Réalisée samedi soir, approuvée par mes invités, cette recette est délicieuse! très facile à faire en plus! et la semoule coco super originale! je la referai cette recette! bisous
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C
Ah, c'est bien de toi, cette touche coco dans la semoule pour lui donner un air exotique si tentant.
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C
un plat qui a l'air délicieux !
Répondre
C
ça m'a l'air très bon<br /> bonne soirée
Répondre
L
Audacieuse et originale cette idée de mettre de la noix de coco !!! Ca me plait beaucoup !!!
Répondre
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