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Titine cuisine pour sa petite famille
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16 décembre 2010

MUFFINS CHOCOLAT/ COCO

De délicieux muffins que l'on peut garnir selon ses goûts : fraises, poires, pommes... J'ai choisi le chocolat et la noix de coco.

 

DSC05710

250 g de farine
180 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile
50 g de pépites de chocolat
50 g de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 210°C.

Mettre la farine, le sel, la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Y verser le mélange aux oeufs et incorporer rapidement.

Incorporer le chocolat et la noix de coco à la pâte. Remplir vos moules aux 2/3.

Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.

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Commentaires
C
Je ne sais pas si c'est la douceur du climat qui les aide mais, c'est sûr, tes muffins sont merveilleusement gonflés et dorés. Ma foi, ils iraient bien avec le paysage enneigé d'ici.
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S
hum...à consommer sans se priver!
Répondre
D
chocolat et noix de coco, beau et bon mélange, bisous
Répondre
A
ils sont superbement gonflés, bravo!!
Répondre
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