16 décembre 2010
MUFFINS CHOCOLAT/ COCO
De délicieux muffins que l'on peut garnir selon ses goûts : fraises, poires, pommes... J'ai choisi le chocolat et la noix de coco.
250 g de farine
180 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile
50 g de pépites de chocolat
50 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine, le sel, la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Y verser le mélange aux oeufs et incorporer rapidement.
Incorporer le chocolat et la noix de coco à la pâte. Remplir vos moules aux 2/3.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
C
S
D
A