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Titine cuisine pour sa petite famille
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28 juin 2009

RIZ A L' ESPAGNOLE

Du riz façon paella, délicieusement bon. A refaire sans hésitation.

  • 300 g de riz long
  • 3 cuisses de poulet
  • 250 g de crevettes roses
  • 200 g de chorizo
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 2 cotes de céleri
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 brins de persil plat
  • 2 pincées de paprika
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre.

Emincez le céleri. Epépinez les poivrons, coupez-les en dés. Pelez les oignons, émincez-les. Retirer la peau du chorizo et coupez le en rondelles.

PICT1660


Coupez les cuisses de poulet en deux. Salez, poivrez. Faites fondre le légumes 8 minutes avec 2 cuillères d'huile dans une sauteuse. Retirez-les.

PICT1661


Dorez à leur place les cuisses de poulet 5 minutes dans le reste d'huile. Ajoutez le chorizo et laissez rissoler 5 minutes.
Ajoutez les légumes, le riz, paprika, poivre et persil haché. Mélangez, arrosez de bouillon. Laissez mijoter 25 minutes.

PICT1662


Incorporez les crevettes décortiquées, cuisez encore 5 minutes.
Servez chaud, décoré d'herbes.


PICT1700

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Commentaires
S
pleine de saveurs et de soleil, j'adore !
Répondre
C
Une recette ensoleillée comme je les aime tant.
Répondre
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