26 avril 2009
QUICHE,RICOTTA,CHEVRE,COURGETTES.
Toujours une recette facile à réaliser pour le soir, cette fois-çi accompagnée de potage car j'aime cela en toute saison.
- 350 g de courgettes
- 25 cl de lait entier
- 2 oeufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- herbes de provence
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 pâte feuilletée
Faire sauter les courgettes en cubes avec les herbes de provence dans l'huile d'olive pendant 10 minutes environ.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, le lait et l'emmental râpé. Saler, poivrer.
Étaler la pâte feuilletée, mettre les courgettes puis le mélange.
Couper en rondelles le chèvre et le déposer au dessus de la quiche.
Mettre au four pendant 35 à 40 minutes.
Source : recette Marmiton
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