24 janvier 2010
POULET EN SAUCE
Encore une variation avec du poulet. Nous avons adoré.
- 3 cuisses de poulet ( pilons et hauts de cuisse)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Dorer le poulet avec l'huile et le beurre. Saupoudrer de farine. Retourner les morceaux de poulet puis ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et l'ail pelée et écrasée.
Laisser mijoter à couvert 35 minutes. Retirer le poulet et ajouter la crème à la sauce. Faire réduire.
Remettre le poulet dans la sauce et éparpiller de la ciboulette.
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