750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
24 juillet 2009

CAKE AMANDES ET BANANE

CAKE AMANDES ET BANANE
Quelques bananes qui noircissent et voilà le résultat : un cake très parfumé. 3 oeufs 150 g de farine 100 g de poudre d'amandes 160 g de sucre en poudre 160 g de beurre demi-sel 3 bananes 1/3 se sachet de levure Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger...
Publicité
17 juillet 2009

PAIN AU KAMUT ET AUX CERNEAUX

PAIN AU KAMUT ET AUX  CERNEAUX
J'aime le pain moelleux et pour trouver cette mie aérée, c'est le levain KAYSER que j'utilise ou la poolish. Deux techniques très satisfaisantes pour moi. Ce pain est réalisé sur "poolish". La vielle, mélanger 150 g de farine T65, 150ml d'eau et 1 cuillère...
9 juillet 2009

MADELEINES PISTACHE GRIOTTES

MADELEINES PISTACHE GRIOTTES
Des madeleines dorées, moelleuses, parfumées selon les fantaisies, pour tout les gourmands petits et grands. 75 g de beurre 125 g de farine 2 oeufs 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de pistaches passées au mixeur 90 g de sucre 1 douzaine...
8 juillet 2009

GANACHE POUR MACARONS PISTACHES

GANACHE POUR MACARONS PISTACHES
La recette est la même que pour les macarons aux carambars. On remplace simplement le cacao par 20 g de pistaches non salées et on ajoute 20 gouttes de colorant vert et 6 gouttes de colorant jaune dans les blancs d'oeufs en neige. ( source : PURE GOURMANDISE)...
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité