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Titine cuisine pour sa petite famille
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8 juillet 2009

GANACHE POUR MACARONS PISTACHES

La recette est la même que pour les macarons aux carambars. On remplace simplement le cacao par 20 g de pistaches non salées et on ajoute  20 gouttes de colorant vert et 6 gouttes de colorant jaune dans les blancs d'oeufs en neige. ( source : PURE GOURMANDISE).

pour la ganache :

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de pâte à pistache
  • 20 g de beurre mou
  • 2 sachets de sucre vanillé

Délayer la pâte de pistache dans la crème liquide tiédie. Ajouter un sachet de sucre vanillé et porter à ébullition. Mélanger les jaunes d'oeufs avec l'autre sachet de sucre vanillé. En prélever une cuillère et mélanger avec la crème de pistache bouillante. Mélanger le tout et porter à 85 degrés avec une sonde culinaire. Puis mettre aussitôt à refroidir. Ajouter le beurre mou et mettre au frais. Régaler vous.

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Commentaires
F
Merci pour ta visite sur mon blog et pour tes mots.<br /> Je découvre ton blog avec plaisir et je te félicite pour tes magnifiques macarons....entre autres !
Répondre
L
ils sont très réussis! bravo!!
Répondre
M
Un régal par chez toi :))
Répondre
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