750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
9 juin 2008

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA

Des cuisses de poulet relevées de paprika, d'ail et d'oignon et accompagné de riz pilaf.

Cette recette est pour 4 personnes.

  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 4 cuisses de poulet
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 c à s de paprika doux
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons, 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile, sel, poivre.

Peler et émincer les oignons et la gousse d'ail. Couper le poivron en petits morceaux.

Saler et poivrer les cuisses de poulet. Faire dorer  les légumes émincés avec l'huile, le beurre. Saupoudrer de paprika.

Mélanger puis arroser de bouillon. Ajouter les tomates, le sel et le poivre. Faire mijoter à couvert pendant 35 minutes.

    PICT0109    PICT0110

    PICT0111    PICT0113

Publicité
Commentaires
P
Tu fais la sieste ???<br /> Voilà te quoi te réveiller :<br /> http://tarteauxprunes.canalblog.com/archives/2008/07/01/9781402.html#comments<br /> Bisoussssssss.
Répondre
O
j'adore cuisiner le poulet
Répondre
D
Recette sympa, je suis tentée de l'essayer prochainement.<br /> A bientôt
Répondre
D
c'est la sauce au poivron qu'on a mangé dimanche?<br /> parce qu'elle était très bonne
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité