750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
12 février 2011

BRIOCHE DE CHELSEA

BRIOCHE DE CHELSEA
Une brioche comme je les aime, seul la garniture change. C'est une recette, trouvée sur le blog "La table monde". Délicieuse. 500 g de farine1 sachet de levure boulanger1 cuillère à café de sel225 ml de lait entier1 oeuf50 g de beurre ramolli75 g de sucre...
Publicité
10 février 2011

POULET à l'AIGRE DOUCE

POULET à  l'AIGRE DOUCE
8 pilons de poulet2 cuillères à café de gingembre1 cuillère à soupe de miel200 ml de ketchup100ml de sauce soja2 cuillère à soupe de vinaigre. Inciser légèrement la chair des pilons de poulet. Saler et poivrer. Mélanger le miel, le ketchup, la sauce soja,...
8 février 2011

COMPOTE DE MANGUES à la noix de coco

COMPOTE DE MANGUES à la noix de coco
La mangue est un fruit charnu qui, mûr, dégage un parfum exquis. Le goût de la mangue dépend de la variété et de la maturité. On peut la manger nature ou l'incorporer aux salades de fruits, aux sorbets. On peut la transformer en coulis, compotes et confitures....
7 février 2011

SORBET AUX LITCHIS

SORBET AUX LITCHIS
Une recette vite faite avec le thermomix. 500 g à 700 g de litchis pelés et dénoyautés50 de sucre en morceaux1 sachet de sucre vanillé1 blanc d'oeuf Congeler à plat les litchis. Les morceaux doivent être de la taille d'un glaçon. Personnellement, je les...
6 février 2011

GRATIN DE CHOUCHOU AUX CREVETTES

GRATIN DE CHOUCHOU AUX CREVETTES
500g de chouchous 200 g de crevettes 3 cuillères à café d'ail semoule noix de muscade sel, poivre 300 ml de crème liquide gruyère râpé. Éplucher les chouchous sous l'eau, les couper en morceaux et faire cuire 20 minutes à l'eau salée. Mélanger l'ail,...
Publicité
4 février 2011

CRUMBLE DE BANANE AU NUTELLA

CRUMBLE DE BANANE AU NUTELLA
Un dessert simple et rapide pour les femmes et les gourmands pressés. 2 ou 3 bananes60 g de beurre50 g de farine50 g de sucre20 g de noix de coco râpée4 cuillères à soupe de Nutella Préchauffer le four à 200°C. Découper 50 g de beurre en petits dés et...
3 février 2011

RISOTTO AU THON

RISOTTO AU THON
280 g de riz à risotto2 oignons1 litre d'eau2 cubes Maggi200 ml de vin blanc280 g de thon au naturel2 cuillères à soupe d'huile d'olivebeurre200 ml de crème liquideparmesan. Délayer les cubes dans l'eau. Peler et couper les oignons en lanières. Faire...
2 février 2011

CURRY DE PORC AUX carottes et raisins secs

CURRY DE PORC AUX carottes et raisins secs
700 g d'échine de porc400 g de carottes400 ml de bouillon de volaille2 oignons2 pommes80 g de raisins secs1 cuillère à soupe de curry1 cuillère à soupe d'huile15 g de beurre Peler et couper en tronçons les carottes. Peler, épépiner et râper les pommes....
Publicité
<< < 1 2
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité