750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
29 janvier 2013

BOUCANE aux pommes de terre

BOUCANE aux pommes de terre
Boucané aux pommes de terre Aujourd'hui, cuisine Réunionnaise. 1 kg de boucané de porc 200 g d'oignons poivre en grains 50 g d'ail 100 à 150 g de tomates thym 1 cuillère à café de curcuma (safran péi) 800 g de pommes de terre ***** Détailler le boucané...
Publicité
26 janvier 2013

FAR BRETON

FAR BRETON
Far breton Le far (farz fourn) est une recette de Bretagne proche du clafoutis dont il existe plusieurs variantes. La plus connue est celle au pruneau, bien que traditionnellement le far n'en comporte pas. La recette est simple, oeufs, beurre, sucre,...
18 janvier 2013

TARTE AUX POIREAUX ET SAINT JACQUES

TARTE AUX POIREAUX ET SAINT JACQUES
Tarte aux poireaux et Saint -Jacques Pâte 200 g de farine 1 pincée de sel 90 g de beurre très froid 1 oeuf entier 20 ml d'eau fraîche. ***** Mélanger la farine et le sel dans votre robot. Ajouter le beurre et sabler la pâte. Ajouter l'oeuf battu mélangé...
14 janvier 2013

Tomates apéritives

Tomates apéritives
Tomates apéritives Une recette decouverte sur le blog de Margaux, Now I'm a cook. 20 tomates cerises 1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté) 100g de ricotta 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1/2 échalote ½ citron 1 cuillère à café de persil...
11 janvier 2013

CAKE POP à la pâte de spéculoos

CAKE POP à la pâte de spéculoos
Cake pop à la pâte de spéculoos Le cake pop, c'est la tendance culinaire du moment, un petit gâteau présenté comme une sucette. Une idée toute simple, on forme des boules de gâteau, on les pique sur des bâtonnets, on les glace, et on décore, puis on se...
Publicité
6 janvier 2013

WHOOPIES AU CHOCOLAT

WHOOPIES AU CHOCOLAT
Whoopies au chocolat Les biscuits 200 g de farine 75 g de cacao 2 cuillères à café de levure chimique 120 g de beurre 225 g de sucre 1 œuf 150 ml de lait 75 ml de yaourt nature 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine, le cacao,...
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité