750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 janvier 2013

Tomates apéritives

Tomates apéritives

 

 

DSC07392 - Copie

 Une recette decouverte sur le blog de Margaux,

 Now I'm a cook.

 

 

20 tomates cerises

1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté)

100g de ricotta

1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1/2 échalote

½ citron

1 cuillère à café de persil ciselé

1 cuillère à café de ciboulette ciselée

1 pincée de fleur de sel

poivre

 

DSC07396 - Copie

 

Égoutter et émietter le thon avec une fourchette.

Ajouter la ricotta, la moutarde, le jus du citron et mélanger.

Saler, poivrer, ajouter l’échalote émincée, la ciboulette et le persil.

Mélanger à nouveau.

Couper le haut des tomates cerises, enlever la pulpe.

Égoutter, puis farcir avec les rillettes de thon.

Remettre le chapeau des tomates et réfrigérer.

 

 

DSC07399 - Copie

 

DSC07400 - Copie

 

Publicité
Commentaires
C
Elles sont à croquer ... parfaites pour moi :)
Répondre
C
Avec de telles tomates cerises, on se croirait en pleine dînette, j'adore !
Répondre
P
Comme elles sont jolies !!! à croquer !<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Je la met de côté miam ça doit être divin ! <br /> <br /> bises
Répondre
P
C'est super sympa ces petites tomates pour l'apéro mais c'est du boulot à évider!
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité