14 janvier 2013
Tomates apéritives
Tomates apéritives
Une recette decouverte sur le blog de Margaux,
Now I'm a cook.
20 tomates cerises
1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté)
100g de ricotta
1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1/2 échalote
½ citron
1 cuillère à café de persil ciselé
1 cuillère à café de ciboulette ciselée
1 pincée de fleur de sel
poivre
Égoutter et émietter le thon avec une fourchette.
Ajouter la ricotta, la moutarde, le jus du citron et mélanger.
Saler, poivrer, ajouter l’échalote émincée, la ciboulette et le persil.
Mélanger à nouveau.
Couper le haut des tomates cerises, enlever la pulpe.
Égoutter, puis farcir avec les rillettes de thon.
Remettre le chapeau des tomates et réfrigérer.
Publicité
Commentaires
C
C
P
C
P