750 grammes
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Titine cuisine pour sa petite famille

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14 mars 2013

CAKES AU MASCARPONE

CAKES AU MASCARPONE
Cakes au mascarpone et Limoncello 360 g de farine 4 oeufs 160 g de sucre roux 250 g de mascarpone 2 sachets de levure chimique 150 g d'écorces de citron confits le zeste de 2 citrons 8 cuillères à soupe de Limoncello Préchauffer le four à 180°C Râper...
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8 mars 2013

Gâteau de semoule à la ricotta et Limoncello

Gâteau de semoule à la ricotta et Limoncello
Migliaccio Napolitain Après le gâteau de semoule nappé de crème de Salidou, le gâteau de semoule aux raisins et pruneaux, le gâteau de semoule à l'orange, voici le Migliaccio Napolitain de Sylvia Il s'agit d'une sorte de flan à la semoule et ricotta,...
5 mars 2013

PIZZA au poulet

PIZZA au poulet
Pizza au poulet et pesto de coriandre 1 pâte à pizza 2 blancs de poulet 250 ml de sauce tomate 10 tomates cerise 250 g de mozzarella 1 pincée de paprika 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes 2 cuillères à soupe de coriandre hachée 4 cuillères à soupe...
20 février 2013

MACARONS à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka

MACARONS à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka
Macarons à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka Deux raisons pour tester ces macarons, Le parfum de la fève de Tonka que j'aime, et la ganache montée, pour un résultat délicieux mais un parfum de Tonka trop discret à mon gout. C'est sur...
16 février 2013

CONFITURE MANGUES ET PASSION

CONFITURE MANGUES ET PASSION
Confiture de mangues et fruits de la passion 1 kg de mangues 6 fruits de la passion 700 g de sucre le jus de 1 citron ***** Éplucher et couper les mangues en morceaux. Mettre dans un saladier avec le jus et la chair des fruits de la passion. Ajouter le...
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12 février 2013

POIVRONS FARCIS à la feta

POIVRONS FARCIS à la feta
Poivrons farcis à la feta 150 g de boulgour 800 ml de bouillon de légumes 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 40 g de raisins secs 1/2 cuillère à café de quatre épices 150 g de fêta écrasée 1 oignon 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail 500...
8 février 2013

CUPCAKES AU CHEDDAR

CUPCAKES AU CHEDDAR
Cupcakes au cheddar Source : Stella cuisine 200 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 3 oeufs 90 g de crème fraîche sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive herbes de Provence cheddar Garniture 100 g de St Morêt 80 g de Roquefort 1 cuillère...
3 février 2013

CONFITURE MANGUES, BANANES, rhum

CONFITURE MANGUES, BANANES, rhum
Confiture de mangues, bananes et rhum 5 bananes 3 mangues (soit 1 kg de chair en tout) 750 g de sucre le jus de un citron 1 badiane 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 60 ml de rhum arrangé Vanille ***** Couper les mangues et les bananes en petits...
29 janvier 2013

BOUCANE aux pommes de terre

BOUCANE aux pommes de terre
Boucané aux pommes de terre Aujourd'hui, cuisine Réunionnaise. 1 kg de boucané de porc 200 g d'oignons poivre en grains 50 g d'ail 100 à 150 g de tomates thym 1 cuillère à café de curcuma (safran péi) 800 g de pommes de terre ***** Détailler le boucané...
26 janvier 2013

FAR BRETON

FAR BRETON
Far breton Le far (farz fourn) est une recette de Bretagne proche du clafoutis dont il existe plusieurs variantes. La plus connue est celle au pruneau, bien que traditionnellement le far n'en comporte pas. La recette est simple, oeufs, beurre, sucre,...
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