750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
19 décembre 2013

MACARONS MOGADOR

MACARONS MOGADOR
Macarons Mogador de Pierre Hermé Et oui, encore des Macarons, mais quand on aime....... on ne compte pas.......... ***** Recette du célébre pâtissier Pierre Hermé, ganache au chocolat au lait et fruits de la passion. Coques Lorsque je n'ai pas de blancs...
Publicité
12 décembre 2013

COQUES TOUT CHOCOLAT

COQUES TOUT CHOCOLAT
Coques tout chocolat D'après une recette de Weigth and Measures, mais avec ma propre recette de mousse au chocolat. Mousse au chocolat (à préparer la veille) 200 g de chocolat noir 4 oeufs 30 g de sucre 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche....
6 décembre 2013

MACARONS AUX KIWIS

MACARONS AUX KIWIS
Macarons aux kiwis Les coques C'est par ici Même procédé en utilisant du colorant vert. Ganache recette de Pure Gourmandise kiwis 1 banane 50 g de sucre 20 g de Vitpris. ***** Peler et couper en morceaux les fruits. Faire cuire 15 minutes. Ajouter le...
30 novembre 2013

MACARONS AUX FRAMBOISES

MACARONS AUX FRAMBOISES
Macarons aux framboises Les Coques 90 g d'eau 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 15 g de blancs secs colorant rouge. Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Réserver. Monter les blancs en neige en commençant...
25 novembre 2013

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
Tarte aux pommes et chantilly à la châtaigne Une chantilly à la châtaigne pour plus de gourmandise. 1 pâte sablée 3 pommes reinettes 20 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de 4 épices Compote 2 pommes de reinettes 50 g de sucre 1...
Publicité
17 novembre 2013

SAUMON AU LAIT DE COCO

SAUMON AU LAIT DE COCO
Saumon au lait de coco 4 pavés de saumon 600 g de courgettes 2 pincées de gingembre en poudre 1 citron vert 400 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de curry 4 cuillères à soupe d'huile fleur de sel, poivre. ***** Couper les courgettes en julienne. Prélever...
12 novembre 2013

MACARONS CHOCOLAT MENTHE

MACARONS CHOCOLAT MENTHE
Macarons au chocolat et à la menthe Les coques 90 g d'eau 152 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 15 g de blancs secs colorant vert. Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Réserver. Monter les blancs en neige...
4 novembre 2013

MACARONS AU CLEMENTINE CURD

MACARONS AU CLEMENTINE CURD
Macarons au clémentine curd Le « curd »,c'est une préparation sucrée anglo-saxonne, qui se déguste comme une pâte à tartiner fruitée, et dont raffole les gourmands. On trouve également des curds à l’orange, au pamplemousse, à la framboise, à la verveine,...
31 octobre 2013

LES MONSTRES D'HALLOWEEN

LES MONSTRES D'HALLOWEEN
Les Monstres d'Halloween Préparer un gâteau au yaourt. Laisser bien refroidir. Émietter. Ajouter du Nutella, 3 cuillères à soupe environ et mélanger. Façonner des boules et congeler 15 minutes. Fondre le candy melt et trempez-y un bâton avant de piquer...
18 octobre 2013

BRIOCHE BOULDOUK

BRIOCHE BOULDOUK
Brioche Bouldouk 270 g de farine 35 g de sucre roux 10 g de levure fraîche de boulanger 130 ml de lait 50 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture 1 cuillère à soupe de sucre roux 30 g de beurre. Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité