750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 avril 2008

les petites madeleines

les petites madeleines
J'ai utilisé celle du livre "MAMIES GÂTEAUX" des éditions petit plat MARABOUT. 5 oeufs 150 g de beurre salé 100 g de farine 200 g de sucre en poudre 150 g de pépites de chocolat sel Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Ajouter une pincée...
Publicité
14 avril 2008

QUICHE

QUICHE
Une simple quiche pour le soir accompagné d'une salade verte et tout le monde se régale. QUICHE AUX POIREAUX ET OIGNONS Faire rissoler dans une poêle 3 ou 4 poireaux selon la grosseur et 3 oignons avec du beurre et de l' huile pendant 20 minutes environ...
30 mars 2008

Suite

Suite
La crème pâtissière faite avec le thermomix. 1/2 litre de lait 40 g de farine 2 oeufs entiers et 2 jaunes 1 sachet de sucre vanillé 70 g de sucre semoule 2 CàC de chocolat en poudre Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 mn à 90°.vitesse...
30 mars 2008

Le dessert

Le dessert
Voilà maintenant le dessert. Mon fils voulait des éclairs au chocolat, j'ai varié et j'ai fait des choux de la même façon. Faire une pâte à choux avec 1/4 l d'eau 80 g de beurre 130 g de farine tamisée 4 oeufs entiers 1 blanc d'oeuf sel Faire bouillir...
30 mars 2008

Paupiettes

Paupiettes
Une recette toute simple mais à chaque fois, tout le monde se régale. Faire revenir 4 paupiettes de dinde ( acheter toutes pretes) dans une casserole Tefal sans matière grasse. Quand elles sont bien dorées, ajouter des rondelles de carottes et 2 oignons...
Publicité
28 mars 2008

Me revoilà

Me revoilà
Juste une recette pour l'apéro pour me remettre dans le "bain "après 15 jours en Martinique. Ti-Punch Mettre un morceau de citron vert dans un petit verre. Ajouter une mesure de rhum blanc et du sucre de canne. Mélanger avec "un lélé" ou une petite cuillère....
3 mars 2008

KOULIBIAC DE SAUMON

KOULIBIAC DE SAUMON
Pour 6 personnes : 700 g de filets de saumon frais150 g de champignons de Paris200 g d'épinards frais2 échalotes150 g de riz3 oeufs durs 2 CàS d'huile d'olive1 citron3 CàS de crème épaisse20 g de beurre2 oeufs50 g de chapelure. Sel et poivre Préparation...
29 février 2008

Crémes brulées

Crémes brulées
8 jaunes d'oeufs60 cl de crème fraîche liquide80 g de sucre en poudre4 cuillérées à soupe de sucre pour la caramélisation. Préchauffez le four thermotast 100/150 C°Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier.Faites chauffer la crème dans...
24 février 2008

POIVRONS FARCIES

POIVRONS FARCIES
4 poivrons et 2 courgettes 250 g de chair à saucisses 500 g de viande hachée 2 oignons ail semoule 4 cac 3 oeufs 50 g de raisins secs 1 noix de beurre 1 cas d'huile d'olive sel, poivre. Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une casserole...
22 février 2008

Bienvenue

Bonjour à tous et à toutes et bienvenue sur le blog de cuisine de Titinne! Pour la petite histoire, notre Martine nationale est une vraie fan de cuisine, mais beaucoup mois de l'internet! Alors nous avons décidé de l'aider à construire sa boîte à recettes...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité