750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
9 juin 2008

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA
Des cuisses de poulet relevées de paprika, d'ail et d'oignon et accompagné de riz pilaf. Cette recette est pour 4 personnes. 300 g de tomates concassées en conserve 4 cuisses de poulet 10 cl de bouillon de volaille 2 c à s de paprika doux 1 poivron rouge...
Publicité
8 juin 2008

GATEAU AUX ABRICOTS

GATEAU AUX ABRICOTS
Je voulais faire un gâteau aux abricots d'après une vieille recette mais apparemment je l'ai égaré aussi c'est de mémoire que je l'ai faite. 120 g de farine 60 g de sucre 4 cuillères à soupe d'huile 8 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure chimique...
8 juin 2008

CHINOIS

CHINOIS
Comme je suis très gourmande, j'ai teste le chinois de " mes p'tits délices " et moi non plus ce ne sera pas mon dernier car j'adore, 2 fois en 10 jours et le prochain est programmé pour Lundi ? Merci encore à Cuisine Créa . Et comme je suis dans les...
5 juin 2008

Démenagement

Bonjour à tous. j'ai déménagé le 26 Mai et la connection Internet a été rétabli aussi je vais prendre de vos nouvelles à travers vos blogs et bientôt je posterais des recettes . Merci Véro pour ton message et gros bisous à toute ta famille.
6 mai 2008

CRUMBLE DE PETITS BEURRE AUX ABRICOTS

CRUMBLE DE PETITS BEURRE AUX ABRICOTS
Un entremet apprécié de mon mari. La recette est pour 4 à 5 personnes environ selon l'appétit. 100 g de petits-beurre 1 petite boite d'abricots au sirop ou 450 g frais 250 g de fromage blanc 250 g de crème épaisse 80 g de beurre 2 blancs d'oeufs 100 g...
Publicité
4 mai 2008

CREVETTES EN SAUCE

CREVETTES EN SAUCE
Cette recette très parfumée est un plat Malgache qui m'a été transmis par ma belle-soeur. J'aime beaucoup la cuisine épicée, pleine de saveurs et c'est pourquoi j'adore celle ci. 1 kilo de crevettes décortiquées 8 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert...
29 avril 2008

BOEUF CAROTTES AUX EPICES

BOEUF CAROTTES AUX EPICES
Pour 4 personnes : 1 kg de boeuf (gîte) 50 cl de vin blanc sec 1 orange 1 oignon, 1 feuille de laurier 700 g de carottes 1 botte d'oignons nouveaux 20 cl de bouillon Maggi 2 cac de sucre en poudre 1 cac de quatre épices 10 cl de crème fraîche huile d'olive...
27 avril 2008

DIPLOME

DIPLOME
ROYAL AU CHOCOLAT ou TRIANON ( titre original) Je vais remercier une blogueuse à qui j'ai emprunter une recette, qu'elle me pardonne je n'arrive pas à retrouver son blog car sur ma copie, il n'y a que la recette, si elle se reconnaît qu'elle me fasse...
27 avril 2008

FRAICHEUR AU SAUMON

FRAICHEUR AU SAUMON
Recette pour 6 personnes 400 g de saumon 6 courgettes 1 cas de persil ciselé 1 cc de thym 2 gousses d'ail 60 g de parmesan râpé 3 oeufs 30 g de farine 20 cl de lait 10 cl de crème liquide 2 cas d'huile 20 g de beurre 1 sachet de court bouillon, sel, poivre....
17 avril 2008

CHINOIS

CHINOIS
Voiçi une recette que je fais depuis plusieurs années mais que toute la famille adore. Voici la base pour 8 personnes environ. 8 escalopes 400 g de lardons 3 oignons 4 cuillères de sucre 1 céleri 3 poivrons Couper la viande, les lardons, les oignons,...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité