750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
4 août 2009

MACARONS MURE/POIRE

MACARONS MURE/POIRE
Vous allez sûrement dire " elle ne fait que des macarons". C'est vrai, j'insiste mais je les ai raté ces derniers temps alors que je cherche à faire des beaux, des magnifiques. J'ai encore du travail. Donc, voiçi les petits derniers, pas très arrondis...
Publicité
2 août 2009

MACARONS BANANES PASSION

MACARONS BANANES PASSION
3 blancs d'oeufs 210 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre colorants jaune et orange 2 bananes 1 jus de citron 3 fruits de la passion 150 g de sucre en poudre 10 g de sucre vanillé 10 g de vitpris Mixer finement le sucre glace...
1 août 2009

PAIN AUX FIGUES

PAIN AUX FIGUES
Un pain délicieux dont le goût est rehaussé par les noisettes et les figues légèrement sucrées. Pour un pain de 1 kg. 360 ml d'eau 520 g de farine T65 80 g de farine de seigle 30 g de levure fraîche 2cc de sel 1,5 cc d'huile de noix 3 cc de sucre 90 g...
24 juillet 2009

CAKE AMANDES ET BANANE

CAKE AMANDES ET BANANE
Quelques bananes qui noircissent et voilà le résultat : un cake très parfumé. 3 oeufs 150 g de farine 100 g de poudre d'amandes 160 g de sucre en poudre 160 g de beurre demi-sel 3 bananes 1/3 se sachet de levure Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger...
17 juillet 2009

PAIN AU KAMUT ET AUX CERNEAUX

PAIN AU KAMUT ET AUX  CERNEAUX
J'aime le pain moelleux et pour trouver cette mie aérée, c'est le levain KAYSER que j'utilise ou la poolish. Deux techniques très satisfaisantes pour moi. Ce pain est réalisé sur "poolish". La vielle, mélanger 150 g de farine T65, 150ml d'eau et 1 cuillère...
Publicité
9 juillet 2009

MADELEINES PISTACHE GRIOTTES

MADELEINES PISTACHE GRIOTTES
Des madeleines dorées, moelleuses, parfumées selon les fantaisies, pour tout les gourmands petits et grands. 75 g de beurre 125 g de farine 2 oeufs 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de pistaches passées au mixeur 90 g de sucre 1 douzaine...
8 juillet 2009

GANACHE POUR MACARONS PISTACHES

GANACHE POUR MACARONS PISTACHES
La recette est la même que pour les macarons aux carambars. On remplace simplement le cacao par 20 g de pistaches non salées et on ajoute 20 gouttes de colorant vert et 6 gouttes de colorant jaune dans les blancs d'oeufs en neige. ( source : PURE GOURMANDISE)...
29 juin 2009

MACARONS AUX CARAMBARS

MACARONS AUX CARAMBARS
Après 15 jours de vacances dans notre Sud-ouest, ma fille et mon futur gendre sont repartis vers la Franche-Comté. Mais pour les petits coups de cafard et pour prolonger cette quinzaine si agréable: dans leurs bagages, ils ont emporté des macarons au...
28 juin 2009

RIZ A L' ESPAGNOLE

RIZ A L' ESPAGNOLE
Du riz façon paella, délicieusement bon. A refaire sans hésitation. 300 g de riz long 3 cuisses de poulet 250 g de crevettes roses 200 g de chorizo 60 cl de bouillon de volaille 2 cotes de céleri 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 3 brins de persil...
16 juin 2009

FLAN DE RIZ AUX CAROTTES

FLAN DE RIZ AUX CAROTTES
U n plat économique pour un repas du soir. La recette est toujours pour 4 personnes. 50 g de riz 225 g de carottes 2 oeufs 30 g de beurre pour le moule 45 cl de lait 1 cuillère à café de sucre roux en poudre 50 g de gruyère râpé plus 10 g à parsemer 1...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité