750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
8 mai 2010

MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS

MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS
Faire des macarons est pour moi, un pur plaisir. Voici donc aujourd'hui, la version aux trois chocolats, avec une ganache excellente. Pour les coques : 125 g de poudre d'amandes 210 g de sucre glace 15 g de cacao non sucré 3 blancs d'oeufs vieillis de...
Publicité
4 mai 2010

YAOURTS A LA CONFITURE DE LAIT

YAOURTS A LA CONFITURE DE LAIT
J'entends beaucoup parler des ferments lactiques de chez ALSA et voilà, j'ai enfin trouvé ce produit. J'ai choisi "mon yaourt maison onctueux" . J'ai donc tout simplement fait l'idée recette à la vanille que l'on peut trouver sur les sachets. J'ai également...
23 avril 2010

DIABLOTINS TOUT CHOCO AUX FRUITS SECS

DIABLOTINS TOUT CHOCO AUX FRUITS SECS
Une pure gourmandise riche en chocolat, meilleur le lendemain. 105 g de chocolat 70 g de noisettes 20 g d'amandes décortiquées 60 g de figues sèches 40 g de raisins secs 2 cuillerées à soupe de miel liquide 2 blancs d'oeufs 80 g de sucre glace 120 g de...
7 avril 2010

PASTILLA CABILLAUD CREVETTES

PASTILLA CABILLAUD CREVETTES
Faire des samossas, voilà un moment que j'y pense. Mais mon choix s'est finalement porté sur une pastilla à base de poisson. Une manière de travailler les feuilles de brick différement. 600 g de cabillaud 3 oignons 150 g de crevettes roses 1 citron 3...
4 avril 2010

RETOUR DE VACANCES

RETOUR DE VACANCES
Après 10 jours de dépaysement total dans une "autre galaxie", nous voiçi de retour et j'apporte avec moi quelques images différentes que je partage avec vous.
Publicité
10 mars 2010

BRIOCHE ROULEE A LA CREME CITRONNEE

BRIOCHE ROULEE A LA CREME CITRONNEE
Une brioche comme le "chinois" mais avec une crème au citron. 260 g de farine 5 cuillères à soupe de lait tiède 25 g de sucre 10 g de levure de boulanger 3 oeufs + 1 jaune 145 g de beurre ramolli 1 cuillère à café de sel Pour la crème citronnée : 3 jaunes...
1 mars 2010

PUDDING DE SEMOULE

PUDDING DE SEMOULE
Un dessert tout simple à base de lait. Pour un meilleur résultat j'utilise du lait entier qui contient 36 g de matière grasse. On peut évidement utiliser du lait demi-écrémé à 18 g environ de matière grasse. 50 cl de lait 100 g de sucre 1 sachet de sucre...
25 février 2010

DONUTS

DONUTS
Depuis très longtemps, j'avais envie de réaliser des Donuts. Lundi, vu le temps pluvieux et triste, je me suis lancée dans l'aventure et je ne regrette pas. J'ai beaucoup apprécié ces beignets. 10 g de levure de boulanger 10 cl de lait tiède 230 g de...
22 février 2010

MOUSSE VELOURS AU CHOCOLAT

MOUSSE VELOURS AU CHOCOLAT
Une autre variante de la mousse au chocolat, délicieusement bonne. 150 g de chocolat noir 5 cl de crème liquide 1 oeuf + 2 blancs 20 g de sucre en poudre 1 pincée de sel. Faire fondre 100 g de chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Faire bouillir...
7 février 2010

MACARONS AU PAMPLEMOUSSE ROSE

MACARONS AU PAMPLEMOUSSE ROSE
Une délicieuse ganache aux agrumes et voilà encore des macarons trop bons!!!!!!!!!!!!! Pour les coques, je me sers toujours de la recette de Marina 210 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs 30 g de sucre en poudre colorant jaune...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité