750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
30 décembre 2014

Buche au chocolat, insert framboise

Buche au chocolat, insert framboise
Bûche au chocolat, insert framboise Bûche après démoulage Bûche après pulvérisation Biscuit joconde 3 oeufs 62,5 g de poudre d'amandes 62,5 g de sucre glace 35 g de farine 15 g de beurre 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel ***** Mettre dans le bol du robot,...
Publicité
13 décembre 2014

Bûche coco, passion, cassis

Bûche coco, passion, cassis
Bûche coco, passion, cassis Une recette d'Isabelle du blog " J'en reprendrai bien un bout " Recette différente pour l'insert. J'ai préféré un crémeux plutôt que la gelée qui ne m'a pas donné toute satisfaction à la décongélation. Crémeux cassis ( à préparer...
12 novembre 2014

ENTREMET AUX POIRES

ENTREMET AUX POIRES
Entremet aux poires Pâte à décor de Macaronnette 50 g de beurre doux ramolli 50 g de sucre glace 50 g de blancs d'oeufs 50 g de farine. ***** Malaxer le sucre glace avec le beurre, ajouter la farine, puis les blancs d'œufs. Colorer la pâte selon votre...
13 octobre 2014

Macarons à la réglisse

Macarons à la réglisse
Macarons à la réglisse Halloween approche !!!!!!! et avec elle, les petites bêtes !!!!!!! Coques 125 g de poudre d'amande 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 90 g d'eau 15 g de poudre de blancs secs colorant marron ou noir ***** Tamiser la poudre...
7 octobre 2014

Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot
Mousse à l'abricot Biscuit aux amandes 4 jaunes d'oeufs 75 + 25 gr de sucre 75 gr de farine 4 blancs d'oeufs 20 gr d'amandes hachées ***** Blanchir les jaunes avec 75 gr de sucre Ajouter la farine Ajouter délicatement les blancs montés et serrés avec...
Publicité
27 septembre 2014

Cupcakes aux myrtilles

Cupcakes aux myrtilles
Cupcakes aux myrtilles 100 g de myrtilles 130 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 90 g de beurre 160 g de sucre en poudre 2 oeufs 120 ml de crème liquide Mélanger la farine, la levure et le sel. Battre le beurre avec le sucre...
18 septembre 2014

Sauté de lapin

Sauté de lapin
Sauté de lapin aux carottes Une recette facile et gourmande cuisinée avec la nouvelle gamme de poêles FlavorStone. 4 râbles de lapin 8 carottes 2 poireaux 1 gros oignon 200 ml de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d'huile ***** Chauffer l'huile dans la...
13 septembre 2014

Macarons

Macarons
Macarons chocolat et noisettes Les Coques 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 90 g d'eau 15 g de blancs d'oeufs secs ***** Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Réserver. Monter les blancs en neige en...
11 août 2014

ENTREMET AUX MYRTILLES

ENTREMET AUX MYRTILLES
Entremet aux myrtilles Entremet composé d'une dacquoise à la pistache, d'une nougatine coco, d'une marmelade de framboises et d'une mousse myrtille. Source: Le meilleur du chef Dacquoise à la pistache 85 g de sucre en poudre 60 g de poudres de pistaches...
31 juillet 2014

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Macarons comme des religieuses Les Coques 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 90 g d'eau 15 g de blancs d'oeufs secs ***** Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Réserver. Monter les blancs en neige en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité