750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
26 janvier 2011

RIZ AUX OEUFS SAUCE TOMATE

RIZ AUX OEUFS SAUCE TOMATE
250 g de riz 2 oeufs150 g de petit pois1 petite boîte de tomates concassées1 oignon2 gousses d'ail1 petite boîte de concentré de tomates1 cube de bouillon2 cuillères à soupe d'huile d'olivebeurre1 piment, sel. Faire fondre l'oignon haché 5 minutes dans...
Publicité
24 janvier 2011

MOUSSELINE DE RADIS NOIR ET DE CAROTTES

MOUSSELINE DE RADIS NOIR ET DE CAROTTES
Un ami m'a gentiment donné des radis noirs de son jardin. Personnellement, je n'ai jamais cuisiné ce légume. Après quelques recherches, j'ai trouvé une recette chez "aka Tweet" et je ne suis pas déçue du résultat. 700 g de radis noir 200 g de carottes...
21 janvier 2011

CONFITURE DE LETCHIS

CONFITURE DE LETCHIS
Les confitures c'est bon : au petit-déjeuner, sur des crêpes, dans des muffins, ou à la petite cuillère. 1 kg de letchis800 g de sucre100 ml de jus d'oranges. Éplucher les letchis, enlever les noyaux. Couper la pulpe en morceaux et mélanger avec le sucre...
20 janvier 2011

ROUGAIL MANGUE

ROUGAIL MANGUE
On accompagne une multitude de viandes et de poissons avec les rougails car ils permettent de relever ces mets. Le rougail tomate et le rougail mangue sont les plus connus. Le premier accompagne les viandes, le second, les poissons sauf que moi, je le...
19 janvier 2011

EMINCE DE POULET crème coco /cumin

EMINCE DE POULET crème coco /cumin
500 g de blancs de poulet4 carottes1 cuillère à soupe de curry2 cuillères à soupe d'huile de tournesol1 cuillère à soupe de sauce soja1/2 citron Pour la sauce 1 cuillère à soupe de maïzena200 ml de lait de coco1 cuillère à soupe de sauce soja1 pincée...
Publicité
18 janvier 2011

CREME BRULEE A LA CONFITURE DE LAIT

CREME BRULEE A LA CONFITURE DE LAIT
Un délice de crème. Source : "De vous à moi" 500 ml de crème entière liquide5 jaunes d'oeufs30 g de sucre semoule150 de confiture de lait maisonsucre pour la caramélisation. Faire chauffer la crème et la confiture de lait dans une casserole à feu doux....
16 janvier 2011

QUICHE AU CHOU

QUICHE AU CHOU
1 pâte brisée1 chou blanc1 poireau100 de lardons3 oeufs100 g de gruyère râpé15 cl de crème liquidebeurre 1 cuillère à café de graines de cuminsel, poivre. Couper le chou en lanières et les plonger 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée....
13 janvier 2011

PANNA COTTA A LA SEMOULE

PANNA COTTA A LA SEMOULE
J'adore la semoule au lait, alors cette recette m'a tout de suite séduite. Un goût légèrement différent plus onctueux. Un délice pour mes papilles. 100 g de semoule de blé fine1 litre de lait entier200 ml de crème fraîche100 g de sucre3 cuillères à soupe...
11 janvier 2011

CONFITURE DE GOYAVIER

CONFITURE DE GOYAVIER
2 kg de goyaviers 1,800 kg de sucre 2 gousses de vanille Laver les fruits et passer au presse coulis pour enlever les pépins. Mettre les goyaviers, le sucre, la vanille coupée dans un récipient et mettre à cuire environ 45 minutes. Vérifier la prise de...
10 janvier 2011

VIVANNEAU AU LAIT DE COCO

VIVANNEAU AU LAIT DE COCO
500 g de vivanneau50 ml de lait de coco20 g de gingembre100 ml de crème fraîche1 oignon Peler et hacher l'oignon. Faire revenir dans du beurre et ajouter le gingembre. Remuer puis ajouter le lait de coco et la crème fraîche. Ajouter le poisson et laisser...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité