750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
26 février 2011

FAUX LASSI à la mangue

FAUX LASSI à la mangue
En cette période, nous avons des mangues à profusion. Mangues " carotte" que l'on utilise pour les rougails et mangues " josé" pour les desserts. Donc, après la confiture et la compote, j'ai trouvé une super recette chez "boubou" du blog"délicieusement...
Publicité
24 février 2011

PUNCH aux letchis

PUNCH aux letchis
Dernière recette avec des letchis frais . 2 litres de rhum 300 g de sucre roux 2 kg de letchis pelés et dénoyautés Mélanger tous les ingrédients et laisser macérer pendant 3 mois.
23 février 2011

FLAN DE RICOTTA à la fleur d'oranger

FLAN DE RICOTTA à la fleur d'oranger
250 g de ricotta 3 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 orange 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 5 g de beurre Chauffer le four à 180°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Incorporer la ricotta. Mélanger jusqu'à ce que la préparation...
22 février 2011

CONFITURE DE MANGUES

CONFITURE DE MANGUES
1 kg de chair de mangues700 g de sucre 1 citron 1 bâton de vanille1/2 sachet de Vitpris. Peler et couper les mangues, mettre dans un saladier avec le sucre, la vanille, le citron et laisser macérer toute une nuit. Le lendemain, mettre la préparation à...
21 février 2011

MUFFINS AUX CRANBERRIES

MUFFINS AUX CRANBERRIES
Petites baies rouges appartenant à la famille des myrtilles, les cranberries appelées aussi cannerberges possèdent toute une panoplie de substances précieuses telles, le potassium, phosphore, sodium, vitamine C et autre antioxydants. 250 g de farine30...
Publicité
20 février 2011

PUNCH EXOTIQUE

PUNCH EXOTIQUE
1 litre de rhum blanc150 g de sucre roux30 letchis1 ananas1 mangue20 fruits de la passion1 gousse de vanillele jus d'un citron Enlever la peau et les noyaux des letchis ainsi que les graines des fruits de la passion. Éplucher l'ananas et le couper en...
19 février 2011

BOEUF AU SESAME

BOEUF AU SESAME
400 g de rumsteck1 cuillère à soupe de maïzena4 cuillères à soupe de sauce de soja4 cuillères à soupe de vinaigre de riz1 cuillère à soupe de sucre roux2 cuillères à soupe de vin de riz1 cuillère à soupe d'huile de sésame150 g de champignons1 poignée...
17 février 2011

CONFITURE DE CARAMBOLES

CONFITURE DE CARAMBOLES
Ma grande "marmaille" arrive à la Réunion dans un mois alors je prépare quelques douceurs d'ici. Le carambolier est un arbre tropical dont le fruit, la carambole se présente en grappe sur les branches et le tronc. La carambole est une baie charnue qui...
14 février 2011

FILET MIGNON rôti aux légumes

FILET MIGNON rôti aux légumes
1 filet mignon de porc de 600 g environ400 g de pommes de terre2 carottes1 poivron rouge1 courgette1 cuillère à café d'origan1 cuillère à soupe de moutarde2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel, poivre. Peler les pommes de terre et les carottes. Couper...
12 février 2011

BRIOCHE DE CHELSEA

BRIOCHE DE CHELSEA
Une brioche comme je les aime, seul la garniture change. C'est une recette, trouvée sur le blog "La table monde". Délicieuse. 500 g de farine1 sachet de levure boulanger1 cuillère à café de sel225 ml de lait entier1 oeuf50 g de beurre ramolli75 g de sucre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité