750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
8 mai 2011

CREME BRULEE à la crème de chataigne

CREME BRULEE à la crème de chataigne
400 ml de crème liquide 4 jaunes d'oeufs 30 de sucre en poudre 200 g de crème de châtaigne 50 g de sucre roux Chauffer la crème dans une casserole à feu doux. Fouetter énergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse....
Publicité
6 mai 2011

MOELLEUX COCO BANANE DE THERBIA

MOELLEUX COCO BANANE DE THERBIA
Des bananes qui mûrissent trop vite, donc après mon éternel flan de bananes, j'ai trouvé sur le blog de Therbia un délicieux gâteau que nous avons beaucoup aimé. 4 oeufs 110 g de sirop d'agave 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de rhum 100...
3 mai 2011

FLAN DE KIWIS

FLAN DE KIWIS
120 g de sucre roux 60 g de farine de riz 60 g d'arrow-root 6 kiwis 4 oeufs 200 ml de lait de soja 200 ml de crème liquide 2 sachets de sucre vanillé beurre Éplucher les kiwis, les couper en rondelles. Garnir un plat beurré. Mettre les oeufs,et les sucres...
17 avril 2011

VACANCES

VACANCES
Quelques photos de ces trois dernières semaines. 21 jours à cent à l'heure. Que du bonheur. Mafate Route du littoral Bassin Malheur Les Aigrettes Bassin Nicole Bassin Boeuf Anse des cascades Bassin Bleu à st Anne Piton fougères, vu sur le Piton des Neiges...
25 mars 2011

CLAFOUTIS DE LA MER

CLAFOUTIS DE LA MER
Des petits clafoutis succulents pour l'apéritif, recette trouvée sur le blog de "J'en reprendrai bien un bout". . 160g de miettes de thon à la tomate 125 g de rillettes de thon 200 ml de lait concentré non sucré 2 oeufs 20 g d'emmenthal râpé 1 cuillère...
Publicité
24 mars 2011

PANNA COTTA facon tarte à la fraise

PANNA COTTA facon tarte à la fraise
De délicieuses panna-cotta aux parfums de "pomme d'amour", "guimauve", "barbe à papa" et celle que je vous présente : tarte à la fraise. Un dessert trouvé sur le net, à refaire très vite. 230 ml de crème liquide 20 g de sucre 2 g d'agar-agar 20 g de sirop...
23 mars 2011

CREVETTES AU WOK

CREVETTES AU WOK
1 oignon 1 carotte 1 poivron 250 g de crevettes cuites 50 ml de vin de riz persil. Hacher la carotte, le poivron et l'oignon. faire dorer 6 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les crevettes et le vin de riz, cuire 2 minutes. Ajouter 1 cuillère...
22 mars 2011

RIZ JAUNE

RIZ JAUNE
Pour accompagner les poissons et les viandes. 400 à 600 g de riz 1 oignon 1 pincée de gingembre 2 gousses d'ail thym sel, poire 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe d'huile. Laver le riz en plusieurs fois jusqu'à l'obtention d'une eau limpide...
21 mars 2011

CREME PRALINEE

CREME PRALINEE
De délicieuses petites crèmes caramélisées par l'ajout de pralin. Un régal pour les gourmands!!! 4 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 500 ml de lait entier 60 g de sucre roux 50 g de pralin en poudre Préchauffer votre four à 160°C. Battre les oeufs dans un...
19 mars 2011

CONFITURE DE FRUITS EXOTIQUES

CONFITURE DE FRUITS EXOTIQUES
1 ananas 500 g de mangues 500 g de fruits de la passion 500 g de sucre 2 citrons verts 2 gousses de vanille Peler l'ananas, le couper en gros cubes puis hacher le grossièrement. Couper la mangue en cubes. Couper les fruits de la passion et garder la pulpe....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité