750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 novembre 2011

BOEUF PARFUME AUX EPICES, pommes et pruneaux

BOEUF PARFUME AUX EPICES, pommes et pruneaux
Boeuf parfumé aux épices, pommes et pruneaux Recette pour 3 personnes. 500 g de boeuf dans le filet en tranches fines 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de girofle moulu 1 cuillère à soupe de sucre roux 2 gousses d'ail pilées 30 g de ciboulette...
Publicité
11 novembre 2011

TARTE AUX POIRES à la crème de pain d'épices

TARTE AUX POIRES à la crème de pain d'épices
Envie de dessert !!!!! impossible de résister à la tentation 1 pâte brisée 1 boîte de poires au sirop 60 g de pain d'épices 2 jaunes d'oeufs 75 g de beurre 20 cl de crème liquide 75 g de sucre en poudre 30 g d'amandes effilées 2 cuillères à soupe de sucre...
7 novembre 2011

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
Pain d'épices Une tasse de thé avec quelques tranches de pain d'épices est toujours un grand plaisir à savourer. 125 g de beurre doux 90 g de sucre 250 g de sirop de sucre de canne 1 cuillère à soupe de marmelade d'oranges 2 oeufs 125 ml de lait 125 g...
4 novembre 2011

MACARONS BICOLORES

MACARONS BICOLORES
Macarons bicolores La saga des macarons continue!!! Pour les coques ,même recette que les macarons au thé matcha 190 g de poudre d'amande 310 g de sucre glace 95 g de sucre en poudre colorant vert et violet 150 g de blancs d'oeufs vieillis Une fournée...
2 novembre 2011

PETITS PAINS aux 2 farines

PETITS PAINS aux 2 farines
Petits pains aux deux farines 300 ml d'eau 1 cuillère à café de sucre 1,5 cuillère à café de sel 200 g de farine d'epautre 250 g de farine T45 20 g de levure fraîche. **** Diluer la levure fraîche dans un peu d'eau tiède. Verser les ingrédients dans la...
Publicité
28 octobre 2011

Tartelettes framboises et crème mousseline

Tartelettes framboises et crème mousseline
Des petites portions individuelles pour des cafés gourmands. J'ai trouvé ces tartelettes chez Sylvie du blog "Amuses bouche" sous le nom "les barquettes de Phil" Les siennes sont une pure merveille. 1 rouleau de pâte sablée des framboises surgelées Crème...
24 octobre 2011

MACARONS limoncello

MACARONS limoncello
De délicieux macarons au limoncello pour le plaisir des gourmands. Pour les coques, j'ai repris la recette précédente au thé Matcha qui avait donné d'excellents résultats. pour la ganache au Limoncello, j'ai utilisé celle de Marina du blog Pure Gourmandise....
21 octobre 2011

VINDAYE d'ESPADON

VINDAYE d'ESPADON
1 kg d'espadon 600 g d'oignons toupie 1 tête d'ail 30 g de gingembre 1 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de ti l'anis 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de safran péi (curcuma) 5 gros piments sel 100 ml d'huile...
19 octobre 2011

MIGNARDISES au citron

MIGNARDISES au citron
De délicieuses bouchées à la mousse de fromage blanc pour clôturer un repas. Faute de rhodoïd, j'ai utilisé des protèges cahiers épais, découpés en petits cercles individuels d'environ 4 à 5 cm de diamètre. Comme emporte pièce, j'ai utilisé un verre à...
17 octobre 2011

LEMON CURD

LEMON CURD
J' ai moi aussi succombé à la tentation de cette fameuse crème au citron d'origine Anglaise. le Lemon Curd. On l'utilise sur des fonds de tarte que l'on recouvre de fruits, sur une pâte briochée, sur du pain grillé, avec des crêpes, des pancakes, sur...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité